natellakot Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 разработка индивидуальных оформлений
natellakot Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 разработка индивидуальных оформлений
natellakot Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Стандарт по грудь 800 руб. ,мутняки 1000 (правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону 8 928 623 37 39 . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Стандарт по грудь 800 руб. ,мутняки 1000 (правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Стандарт по грудь 800 руб. ,мутняки 1000 (правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Стандарт по грудь 800 руб. ,мутняки 1000 (правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти