Перейти к содержанию

Покупка станка по устной договоренности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И на старуху бавает проруха

@Samson вы покупали тоже с такой мудреной доставкой?

Опубликовано

@vadim Всё относительно, перед приобретением "Степа" я имел горький опыт с другим производителем, после которого мне не хотелось встать на такие же грабли. Поджимали сроки, нужно было сдавать заказы  и станок был необходим, поэтому я его купил , о чем не пожалел ни разу. Рисковать или нет - решать Вам, но предпринимателя без рисков не бывает. Гадать что может быть гипотетически - не мое дело, но к чему это может привести см. тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фобий )) Удачи Вам в новом году и успехов в Вашем деле.

Опубликовано

@Samson выбор станка не спонтанный, долго и нудно изучил все темы про степ

Так же задавал Александру много нудных вопросов

Считаю лучше задать глупый вопрос, чем не задать и остатся в дураках

На форуме задал глупый вопрос и буду выгледеть дураком (но мне фиалетово)

Хотел подтвердить или опровергнуть свои сомнения

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
  В 07.01.2022 в 16:16, vadim сказал:

но мне фиалетово

Показать  

Ну, народ всё-же как-никак поддержал, стало быть не фиолетовый :)

• Смешно 1
Опубликовано
  В 06.01.2022 в 16:28, vadim сказал:

Заказал станок, станок готов к отправке, требуется перевести деньги

Договор на словах через телефон

Понимаю что человек много лет продает, но чето я немного очкую

Показать  

Добрый день . Приобрёл уже 4 станка СТЕП. Все время по устной договоренности . Можете не переживать , Александр очень ответственный и порядочный человек .

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

У меня один станок СТЕП. Давно приобретал. Два раза Александр мне его апгрейдил - сначала увеличил поле - потом новее версия. Никаких вопросов не было. Обращался и по другим станкам. Очень порядочный человек! Поэтому, если убедитесь что это именно тот самый Степ - покупайте смело))) Отдельно хочу сказать про станок - не убиваемый. И если сравнить его с другими станками по тому сколько он стоит и сколько он уже заработал  (сколько раз он уже себя отбил)- то ему нет равных)

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
  В 09.01.2022 в 17:16, petrik88 сказал:

(сколько раз он уже себя отбил)- то ему нет равных)

Показать  

Каждый кулик хвалит своё болото.

Опубликовано

@petrik88 тот самый? Может быть двойник или копия?

Опубликовано

Покупали станок очень давно, год 2008-2009 по устной  договоренности , в 2018 купили второй станок побольше . Могу подтвердить репутацию Александра как порядочного и ответственного человека. Обслуживание и редкие вопросы решались быстро и четко.

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Також можу підтвердити порядність Олександра Миколайовича. Оскільки знаю його особисто багато років і також був власником станка степ. Хто в темі той прекрасно розуміє, що таке станок степ і для яких завдань він створений. І справляється він з ними прекрасно. Знаючи стан мого Степа при продажі Миколайович дав рік гарантії як виробник новому власнику. Думаю це з кращої сторони характеризує людину і обладнання виробником якого ти є.

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

так хвалите, показали бы хоть какую-то работу им сделанную

Изменено пользователем Soaring man
Опубликовано
  В 09.01.2022 в 18:44, Soaring man сказал:

Показать  

Показать  

Так питання було в тому чи варто довіряти виробнику. І на скільки порядний Олександр. Всі хто працював на степі розуміє які задачі він виконує. 

Опубликовано
  В 09.01.2022 в 19:30, smalm сказал:

розуміє які задачі він виконує. 

Показать  

И яки же задачи вин выконуйе? странное вообще выражение, какие задачи может исполнять гравировальный станок? Портреты-то хоть бьет?

Опубликовано
  В 09.01.2022 в 19:30, smalm сказал:

Так питання було в тому чи варто довіряти виробнику. І на скільки порядний Олександр. Всі хто працював на степі розуміє які задачі він виконує. 

Показать  

после такого, я бы не стал заказывать.....

Опубликовано

@Connar после какого тагого? Можно поподробней

Опубликовано
  В 09.01.2022 в 20:36, Soaring man сказал:

И яки же задачи вин выконуйе? странное вообще выражение, какие задачи может исполнять гравировальный станок? Портреты-то хоть бьет?

Показать  

Дивно коли на питання про репутацію відповідають про зовсім інше. Для чого ця каша? 

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

тот самый? Может быть двойник или копия?

@vadim это такая форма речи или неудачная шутка) копий не встречал

Опубликовано
  В 10.01.2022 в 01:29, Connar сказал:

после такого, я бы не стал заказывать.....

Показать  

Странно :) 

Что оттолкнуло во фразе о подтверждении репутации производителя и назначении станка?:hmm:

Опубликовано

Показать  

Вот с этой фразы и начался тролинг и флуд. Работы на этом форуме есть и их можно при желании посмотреть.
Если хотели этой фразой сказать что станок хуже чем какой-то другой, то каждый выбирает станок по своим критериям цены, надёжности, качества и поддержки. Все станки имеют право на жизнь. Если на станки нет спроса, то их жизнь прекращается.
А по поводу репутации - я не думаю что производитель захочет её портить собирая отрицательные отзывы, тем более что продан был уже не один станок.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
  В 10.01.2022 в 06:00, petrik88 сказал:

тот самый? Может быть двойник или копия?

@vadim это такая форма речи или неудачная шутка) копий не встречал

Показать  

Какие шутки, вы сказали тот самый. Вот и вопрос возможно я общаюсь не стем СТЕПОМ

Опубликовано

Я первый станок покупал у первого хозяина. Не у производителя. Тем не менее сразу же дал знать производителю что в его полку прибыло клиентов с глупыми и нужными вопросами. И сразу же нашел и отклик и поддержку от С тепа. И сейчас все в порядке с техподдержкой и связью. 

Подтверждаю что производитель имеет высокую репутацию как на форуме так и в работе. 

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Доброго всем дня! С клиентом всё обговорили и решили. А сомнения могут появиться у каждого.

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
  В 06.01.2022 в 16:28, vadim сказал:

Понимаю что человек много лет продает, но чето я немного очкую

Показать  

С Праздниками всех! Можете не переживать. Продавец, Александр, очень ответственный человек. Станок покупал где-то в 2012 приблизительно. До сих пор станок делает свою работу. За все эти годы все вопросы решались практически мгновенно.

Я понимаю, ваши переживания, но поймите, человеку который производит и продает станки столько лет, запачкаться кидаловом, значит поставить толстый гранитный крест на своих многолетних достижениях, репутации и проделанной работе.

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано

Огромное спасибо всем за отзывы и поддержку! Всех с праздниками! Здоровья, успехов и всех благ!

Опубликовано
  В 10.01.2022 в 06:30, Mystery сказал:

Вот с этой фразы и начался тролинг и флуд. Работы на этом форуме есть и их можно при желании посмотреть.

Показать  

В чем троллинг, в том что мне стало интересно посмотреть работу станка, которого так нахваливают?

А насчет работ - я заходил в раздел станка, бегло просмотрел темы, тем с работами я не увидел, только с какими-то вопросами.

В 10.01.2022 в 06:30, Mystery сказал:

Если хотели этой фразой сказать что станок хуже чем какой-то другой, то каждый выбирает

Показать  

Покажите мне где конкретно в просьбе показать работу есть намек на то что станок хуже других?

Если я не видел его работы, я, думаете, могу говорить что он хуже?

Короче, ТЫ НЕ ПРАВ! Мне просто стало интересно. 

И я вообще не понял фразу владельца станка "кто работал, знает какие задачи он исполняет". Как это понять? Звучит как будто у станка могут быть еще какие-то задачи кроме гравировки портрета и оформлений.

В 10.01.2022 в 05:50, smalm сказал:

Дивно коли на питання про репутацію відповідають про зовсім інше. Для чого ця каша? 

Показать  

Ничого дывного. Меня репутация не интересует, я человека давно вижу на форуме, не думаю что он будет кидать.

А вот работы заинтересовали, раз столько хвалебных отзывов.

Но то что вам нечего показать я уже понял

В 10.01.2022 в 06:03, zelenok сказал:

Странно :) 

Что оттолкнуло во фразе о подтверждении репутации производителя и назначении станка?:hmm:

Показать  

Наверно то же самое что и меня, фраза "Всі хто працював на степі розуміє які задачі він виконує."

Вот реально, у меня эта фраза вызвала мысли что станок берут для текстов и оформлений, изза её двусмысленности.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...