Владимир1986 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 24 минуты назад, SARATON сказал: Иначе не жрали бы бутерброды с кофеями на готовом памятнике и не резались бы в обед в карты на гробах. Ну нееееее.... Это называется производственная деформация...))) у меня знакомая анализы принимает в больнице, там же и откушивает и пьют вместе, а зайдите в морг...))) я к примеру только чёрной кошке дорогу не перехожу... 👍 1
ELIXIR Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 у меня вот бывает ,возьмешь заказ,скинешь за доброту или человеку хорошему просто уступишь,или родственникам дальним поможешь громко,и тут БАЦ...последнее время всегда каой нибудь косяк нежданный или на памятнике или по срокам,или на установке да так, что нервно на душе потом)
Пилка Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 @Alexey Это, ясно, к тому, что одежда, то будет на памятнике.
zelenok Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, SARATON сказал: какие тут нафиг суеверия. А вот если кошка с батареи во сне упала-это к чему 2
Maks48 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 17 минут назад, zelenok сказал: А вот если кошка с батареи во сне упала-это к чему Больше ей не наливать. 1
Нурислам Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) @zelenok руки ночью ноют-днем большой болгаркой работал😂 @Мария Художник@zelenok😂 Изменено 28 мая, 2022 пользователем Нурислам Че-то не туда нажал
Агита Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Большинство из нас в определенной степени суеверны, одни больше, другие меньше, кому то вообще фиолетово... Но в ритуалке это почему то не так проявляется... То ли мы ко всему и всем ушедшим в мир иной привыкли, толи они к нам ... Я бывает даже засыпаю на надгробии, 5-10 мин. покунять чтоб рука и глаза отдохнули... Всё норм, но когда ставим пам...то все зевают... Замечала не раз , хотя к суеверию я бы это не отнесла но всё же факт
антропов роман Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Как то проморгал тему зимой... А тут глянул на иллстрацию поста...на котейку в правом нижнем углу...потом на дату публикации...И в раз осуеверился... Изменено 31 мая, 2022 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) А что там за иллюстрация? где котей? А дата не бось 10 а не 13? Изменено 31 мая, 2022 пользователем Агита
антропов роман Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Агита сказал: А что там за иллюстрация? где котей? А дата не бось 10 а не 13? дык, кто мешает в начало сходить и посмотреть ? Изменено 31 мая, 2022 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Так это на почти всех котейках и не только , в анимешных книжках сплошь и рядом... это звук )))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти