Olga.pilon Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Доброго времени, меня зовут Ольга, я выполняю визуализацию 3д комплексов по эскизам и наполнения 3д для сайта. По 3д. Средние расценки средних по сложности комплексов 1500-2500, при оптовом заказе от 10 шт. На более сложные, многоэлементные и пр. комплексы цены оговариваются отдельно и среднем обычно 3500-5000р/шт. Резные ( но не скульптурные )элементы дороже, в зависимости от сложности. 3д модели памятников с элементами скульптур или барельефов делаются при наличии готовых картинок скульптур нужных или подобных ракурсов путем монтажа. Цены по договоренности. Сроки исполнения в среднем 2 дня-1 макет среднего комплекса. Качество исполнения высокое (3д мах). Добавление неба, кустов, отражений, земли и пр. по договоренности входит в стоимость. Выполняю работы по примерам, чужим фото , а также могу подготовить точные эскизы с размерами, но это оплачивается отдельно.
Руслан_1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день, Ольга! вы все еще занимаетесь созданием 3d моделей памятников для чпу?
Olga.pilon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день, я визуализацией гранитных комплексов в 3д, но это не для чпу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.