Перейти к содержанию

Требуется резчик на постоянную работу. московская область.

Sender16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жилье предоставляется. Возможен вахтовый график. Умение резать не только геометрию, но и художку (скорбящие, голуби и проч.). Связь и вопросы - пожалуйста в личку.

Опубликовано

Блин, пролетел я,художку не умею резать... (((

Опубликовано

Ну вот, будете смеяться, но случается, что приходит человек, говорит - я, мол, резчик. А даешь розы - не умеет, я, говорит, только волны с присечками...

Опубликовано

@Sender16 +79092307028,пилим что угодно, территориально находимся в Щелково.

Опубликовано
2 часа назад, Sender16 сказал:

Ну вот, будете смеяться, но случается, что приходит человек, говорит - я, мол, резчик. А даешь розы - не умеет, я, говорит, только волны с присечками...

Вообще кстати да, я к примеру себя резчиком не считаю, так как кроме геометрии ничего не умею, так что тут надо реально знать кто ты по жизни, чтоб не вводить себя и других в заблуждение... 😁

Опубликовано
11 минут назад, AndreyTar сказал:

предлагал тебе научиться платно )

Это дааааа, счя бы уже в Москве был,икру ложками кушал... 😁Но человек не ищет лёгких путей, будем ждать когда зеленок свой трон оставит... 😁😁😁

Опубликовано
57 минут назад, Владимир1986 сказал:

будем ждать

Дык опоздал, я с 12-го не практикую и да, только геометрия:dontknow:, цветуёчков-только фрезером:aah:

Опубликовано
12 часов назад, Владимир1986 сказал:

так что тут надо реально знать кто ты по жизни, чтоб не вводить себя и других в заблуждение... 😁

Фраза настоящего мужчины :good:

Опубликовано

а где вы территориально находитесь? и whatsapp скиньте

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что по ценам по объёму вахтовым методом рассматриваете? Мой номер 89022944300

• 4 недели спустя...
Опубликовано
24.01.2022 в 11:25, Sender16 сказал:

Жилье предоставляется. Возможен вахтовый график. Умение резать не только геометрию, но и художку (скорбящие, голуби и проч.). Связь и вопросы - пожалуйста в личку.

Вакансия актуальна?? 

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...