Перейти к содержанию

Telegram чат для "художник по камню" - (беларусь)

PawAll3Deller

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, не нашел я Белорусского сообщества по интересам)))Ни форумов, ни чатов, знаю один, но там сидят не только художники, скорее он для руководителей, предпринимателей... Ну вот и решил собрать воедино всевозможных художников в "частном"(закрытом) чате телеграм. Где будем обсуждать не обсуждаемое,)

Может кто-то знает, какие-то чаты художников и из других стран (добавляйте ссылки в комментарии, либо контакты для запроса ссылки)?

За ссылкой пожалуйста в лс, т.к сообщество будет частным.

Опубликовано

Предлогаю кандидатуру Андрея Виноградова, пусть он будет главным модератором вашего телеграм канала... 👍 👍 👍 👍 

Опубликовано

@Владимир1986 и где его взять то? отметили бы если есть на форуме, либо ссылочку ему отправьте,)

Опубликовано

Хотелось бы полюбопытствовать..Это что же такое там можно обсуждать? необсуждаемое! Вы разве не слыхали,что за подобные действия в Синеокой,могут последовать неожиданные последствия? Особенно в Телеграмме))

Опубликовано
Только что, SARATON сказал:

Хотелось бы полюбопытствовать..Это что же такое там можно обсуждать? необсуждаемое! Вы разве не слыхали,что за подобные действия в Синеокой,могут последовать неожиданные последствия? Особенно в Телеграмме))

Для такого рода информации есть другие сообщества))))) У нас будет всё по теме работы) работодатели, опыт , рекламки, вакансии и пр.

Опубликовано

Мне хватает этого форума и украинского чата в вайбере.
Что ещё создавать?
Смысл?

Опубликовано
1 минуту назад, Мойша Степан сказал:

Мне хватает этого форума и украинского чата в вайбере.
Что ещё создавать?
Смысл?

Смысл в том, что кроме украинского должен быть и свой, Белорусский. У нас с этим туговато, найти допустим художников из РБ посоветоваться, пообщаться , это та еще проблема без таких сообществ. да есть интернациональное типа форума, но всё равно это другой вид общения. Телеграм всегда под рукой...

Опубликовано

Это походу Руслан пробивает преданных форуму людей... 😁😁😁

Опубликовано

@Владимир1986 никто ничего не пробивает, это моя инициатива. Образованная на фоне поиска работы в стране. Много вопросов, которые на форуме не желательно обсуждать. Хотя в каком то смысле имеет место...Ну от форума отделится не получится, он такой один, причем интернациональный, так что чат это просто "близкий круг, на быструю руку" ))

Опубликовано
52 минуты назад, PawAll3Deller сказал:

чат это просто "близкий круг, на быструю руку" ))

Хмм... А вы друг друга не знаете что ли? Сарафанное радио запустить да и все. По близкому кругу.Те, кто давно в сфере, или близко знакомы, или через рукопожатие в доступе.

Опубликовано
1 час назад, PawAll3Deller сказал:

что кроме украинского должен быть и свой, Белорусский.

вот Российского нет, следующие на отделение Татарстан, потом Зауралье и ДВ, потом по областям разделимся и по городам, :aag: пусть в каждом городе будет свой чат гравировщиков.

Кавказский чат, Калмыцкий....

ee1339ea4c1e7b62c609f868f875a336.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Гарик Челнинский сказал:

Хмм... А вы друг друга не знаете что ли? Сарафанное радио запустить да и все. По близкому кругу.Те, кто давно в сфере, или близко знакомы, или через рукопожатие в доступе.

да всё это древний век, медиафайлов по работе не покажешь или еще по каким нюансам. 21 век на дворе...Сарафанка...

1 час назад, minus сказал:

вот Российского нет, следующие на отделение Татарстан, потом Зауралье и ДВ, потом по областям разделимся и по городам, :aag: пусть в каждом городе будет свой чат гравировщиков.

Кавказский чат, Калмыцкий....

ee1339ea4c1e7b62c609f868f875a336.jpeg

ну так а почему нет? Это упрощает коммуникацию в своём кругу, и выше упомянутую сарафанку стимулирует. Не вижу минусов.

Опубликовано
34 минуты назад, PawAll3Deller сказал:

Не вижу минусов.

У меня большой минус - телефон-то у меня КНОПОЧНЫЙ!!!!  :lol:

Опубликовано

О как. Стационарный еще ?

Снимок.jpg

Опубликовано

@Гарик Челнинский , не-а, мобильный.
Samsung S5611.

А всё, что есть в смартфоне -  у меня в компьютере и в эмуляторе: Remini, Viber, WhatsApp и другие скайпы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...