Перейти к содержанию

Хорошие диски по карелии

александр s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Владимир1986 сказал:

Неееее... Давайте рассказывайте...)))) 

Прям на ночь:aai:

Не нашёл своего первопоста про эту историю, так что за страшилками ступай в тему с травмами, освежи в памяти.

• 2 года спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

14

• Gra4

12

• Владимир1986

12

• AndreyTar

8

Опубликовано

Кто нибудь пилил Карелию таким? Как, что?  Exwa 230йScreenshot_20240515_170602.thumb.jpg.bd22b0e438ce45993e735822e548cd7e.jpg

Опубликовано

Надыбал такой , сегодня опробовал ,  пилит -сказка просто за такую цену. В сервис камня ехва за 1900 р по акции 230й зеленый на фланце 

Ну там я так понял не ехва🤣 но я прям кайфовал сегодня, он за 20 минут себя окупил

Опубликовано (изменено)

Это наверно пока новый пилит как сказка, а потом........тоже сказка или дебри сказочной тайги начинаются...

Изменено пользователем fenix
Опубликовано

Ну знаешь, есть с чем сравнить. Ну конечно пару часов не показатель, но даже когда подгорел бить не начал и мягко резал, хз посмотрим что  дальше  будет. Но свои 1900 отработал за 20 минут🤷 уже не пожалел что купил попробовать.

Опубликовано (изменено)

Скорее всего пилить будет хорошо, но быстро сточится, за свои деньги норм... 👍 👍 👍 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано

@Владимир1986 ну за час беспрерывного пиления не стерся визуально ни на сколько, только края закруглились. Надо тот ☝️голубенький попробовать ещё, правда я с сегментными опасаюсь работать , ими только прямые резы делать а я привык над дисками исголятся по всякому🤣

Опубликовано

Мне он не понравился. Быстро сгорел. И жестко режет.

По поводу скидок в Сервис камня. Я этот диск брал без скидки за 1900. Через 2 дня он же стал продаваться со скидкой за те же 1900. 

У них есть чат в телеге, я там и "повелся".

Там же они и УШМ китайскую рекламируют.

Опубликовано

@P@lbI4 ну не знаю, мож тебе такой попался или мне наоборот хороший, режет прям чувствуется как мягко. Алмазы большие, сталь толстая, тяжелая. Посмотрим короче как дальше себя поведет. А скидки это везде так🤣 нарисуют от балды цену и типа скидка, маркетологи хреновы)))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
В 16.05.2024 в 21:16, Gra4 сказал:

Надыбал такой , сегодня опробовал ,  пилит -сказка просто за такую цену. В сервис камня ехва за 1900 р по акции 230й зеленый на фланце 

Ну там я так понял не ехва🤣 но я прям кайфовал сегодня, он за 20 минут себя окупил

Пардон,@Gra4 , но я ни фига не понял - то ли "ихва зелёная 230 за 1900 (:wacko:???:wacko:), то ли что на фото голубенькое на которой "Санька" латиницей написано ...??? Дык, ты с чего возрадовался то ??? Я ни фига не понял с твоей писанины.

У меня нынче с ТДР вылетоло алмазной кромки порядка 8см ...:wacko:...Ни когда такого не было..максимум трещинку сажал или щербинку мелкую, что можно было дальше работать... А ткт "здрасте - приехали" ...

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

@антропов роман я зеленый купил за 1900. Мне понравился пока. Хз что с ним дальше будет

Опубликовано

фотку скинь зелёного... "Ихва" за 1900 - странно...

Опубликовано
19 минут назад, антропов роман сказал:

странно

Подделка сто процентов, но пилить может.... 

Опубликовано

@антропов роман да на нем даже и не написано что ихва. Но пилить может)

58218_388f5f9221ca71fdab8e26a21ab2e40a.jpg.97119ba197575148b001e8e9fb7c09be.jpg

Производство Беларусь написано 🤷

Опубликовано

ага. диамант это (выше ты не говорил про него), и без фланца... Я без фланца не умею :wacko:

Опубликовано
10 минут назад, антропов роман сказал:

и без фланца...

Дык с фланцем жеж:aai:

Опубликовано

Не вижу :dontknow:

Опубликовано (изменено)

Да вон он-широкий ахмуренный фланец, массивный, под болгарскую гайку, мне такой больше заходил чем который на ножке с резьбой:hmm:Правда иной раз шпинделёк просится подточить:aag:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано

@антропов роман с фланцем, я сам без фланцев не могу вообще. Еще и пальцы постоянно цепляют

@zelenok я сразу сточил и не парился больше)

Опубликовано
5 минут назад, Gra4 сказал:

я сразу сточил

Иной раз решается толстым болгарским фланцем;)

Опубликовано

У меня стоят под дисками быстрозажимные толстые планшайбы, весчь 👍

От руки затягивается и снимается диск

А как картинку смотреть которую ты прставил🤷

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, zelenok сказал:

Да вон он-широкий ахмуренный фланец, массивный, под болгарскую гайку, мне такой больше заходил чем который на ножке с резьбой:hmm:Правда иной раз шпинделёк просится подточить:aag:

я и энтого не разглядемши :unsure:

11 часов назад, zelenok сказал:

Правда иной раз шпинделёк просится подточить:aag:

Мляяяяяяяяяя.... ПоубЫвал ба за такое... ШАЙБА ТОЛСТАЯ С ПОДШИПНИКОМ  для такого ...идёт в комплекте к тяжёлым "макитам" (9040) либо покупается отдельно...(так же в комплекте люксовой комплектации 9020 в кейсе) ...
После сточенного шпинделя (поубЫвал ба рукоблудов ) не напялить ужо диск с фланцем на ножке - он на соплях ужо висит, особо которые на мрамор...было, что апосля шаромыжника вылетел диск на мрамор, благо ни кого на траектории не оказалося... Эдак придут разовые шаромыжники, и ну давай не спросясь казённые шпинделя точить, а после них хучь потоп...
:angry::abb::aaq:

DzMiQxLIZ5U.jpg

kZ3aIwp4iKY.jpg

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

@антропов роман у меня шпиндель подточен чуть и гранитным не мешает и под мраморный мультик за подлицо. Я уж запутался, у меня ж несколько болгарок 230х. Но сейчас пилю только 2600 ватной и все норм. Что дистар ставлю тарелку что во этот последний на фланце. А когда по мрамору мультик просто убираю эту шайбу и все ок🤷

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, Gra4 сказал:

Но сейчас пилю только 2600 ватной

Полагаю это "макита 9040", которая гайкой такой комплектуется...и рукояткой прорезиненной.

Опубликовано
В 22.05.2024 в 00:16, антропов роман сказал:

Полагаю это "макита 9040", которая гайкой такой комплектуется...и рукояткой прорезиненной.

У меня на всех такие планшайбы кроме китая, там посадочное шпинделя другое

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...