zelenok Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 11 минут назад, Владимир1986 сказал: Неееее... Давайте рассказывайте...)))) Прям на ночь Не нашёл своего первопоста про эту историю, так что за страшилками ступай в тему с травмами, освежи в памяти.
Gra4 Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Надыбал такой , сегодня опробовал , пилит -сказка просто за такую цену. В сервис камня ехва за 1900 р по акции 230й зеленый на фланце Ну там я так понял не ехва🤣 но я прям кайфовал сегодня, он за 20 минут себя окупил
fenix Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) Это наверно пока новый пилит как сказка, а потом........тоже сказка или дебри сказочной тайги начинаются... Изменено 16 мая пользователем fenix
Gra4 Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Ну знаешь, есть с чем сравнить. Ну конечно пару часов не показатель, но даже когда подгорел бить не начал и мягко резал, хз посмотрим что дальше будет. Но свои 1900 отработал за 20 минут🤷 уже не пожалел что купил попробовать.
Владимир1986 Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) Скорее всего пилить будет хорошо, но быстро сточится, за свои деньги норм... 👍 👍 👍 Изменено 16 мая пользователем Владимир1986
Gra4 Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая @Владимир1986 ну за час беспрерывного пиления не стерся визуально ни на сколько, только края закруглились. Надо тот ☝️голубенький попробовать ещё, правда я с сегментными опасаюсь работать , ими только прямые резы делать а я привык над дисками исголятся по всякому🤣
P@lbI4 Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Мне он не понравился. Быстро сгорел. И жестко режет. По поводу скидок в Сервис камня. Я этот диск брал без скидки за 1900. Через 2 дня он же стал продаваться со скидкой за те же 1900. У них есть чат в телеге, я там и "повелся". Там же они и УШМ китайскую рекламируют.
Gra4 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая @P@lbI4 ну не знаю, мож тебе такой попался или мне наоборот хороший, режет прям чувствуется как мягко. Алмазы большие, сталь толстая, тяжелая. Посмотрим короче как дальше себя поведет. А скидки это везде так🤣 нарисуют от балды цену и типа скидка, маркетологи хреновы))) 1
антропов роман Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) В 16.05.2024 в 21:16, Gra4 сказал: Надыбал такой , сегодня опробовал , пилит -сказка просто за такую цену. В сервис камня ехва за 1900 р по акции 230й зеленый на фланце Ну там я так понял не ехва🤣 но я прям кайфовал сегодня, он за 20 минут себя окупил Пардон,@Gra4 , но я ни фига не понял - то ли "ихва зелёная 230 за 1900 (???), то ли что на фото голубенькое на которой "Санька" латиницей написано ...??? Дык, ты с чего возрадовался то ??? Я ни фига не понял с твоей писанины. У меня нынче с ТДР вылетоло алмазной кромки порядка 8см ......Ни когда такого не было..максимум трещинку сажал или щербинку мелкую, что можно было дальше работать... А ткт "здрасте - приехали" ... Изменено 18 мая пользователем антропов роман
Gra4 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая @антропов роман я зеленый купил за 1900. Мне понравился пока. Хз что с ним дальше будет
антропов роман Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая фотку скинь зелёного... "Ихва" за 1900 - странно...
Владимир1986 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 19 минут назад, антропов роман сказал: странно Подделка сто процентов, но пилить может....
Gra4 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая @антропов роман да на нем даже и не написано что ихва. Но пилить может) Производство Беларусь написано 🤷
антропов роман Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая ага. диамант это (выше ты не говорил про него), и без фланца... Я без фланца не умею
zelenok Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 10 минут назад, антропов роман сказал: и без фланца... Дык с фланцем жеж
zelenok Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) Да вон он-широкий ахмуренный фланец, массивный, под болгарскую гайку, мне такой больше заходил чем который на ножке с резьбойПравда иной раз шпинделёк просится подточить Изменено 19 мая пользователем zelenok
Gra4 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая @антропов роман с фланцем, я сам без фланцев не могу вообще. Еще и пальцы постоянно цепляют @zelenok я сразу сточил и не парился больше)
zelenok Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 5 минут назад, Gra4 сказал: я сразу сточил Иной раз решается толстым болгарским фланцем
Gra4 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая У меня стоят под дисками быстрозажимные толстые планшайбы, весчь 👍 От руки затягивается и снимается диск А как картинку смотреть которую ты прставил🤷 1
антропов роман Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) 11 часов назад, zelenok сказал: Да вон он-широкий ахмуренный фланец, массивный, под болгарскую гайку, мне такой больше заходил чем который на ножке с резьбойПравда иной раз шпинделёк просится подточить я и энтого не разглядемши 11 часов назад, zelenok сказал: Правда иной раз шпинделёк просится подточить Мляяяяяяяяяя.... ПоубЫвал ба за такое... ШАЙБА ТОЛСТАЯ С ПОДШИПНИКОМ для такого ...идёт в комплекте к тяжёлым "макитам" (9040) либо покупается отдельно...(так же в комплекте люксовой комплектации 9020 в кейсе) ... После сточенного шпинделя (поубЫвал ба рукоблудов ) не напялить ужо диск с фланцем на ножке - он на соплях ужо висит, особо которые на мрамор...было, что апосля шаромыжника вылетел диск на мрамор, благо ни кого на траектории не оказалося... Эдак придут разовые шаромыжники, и ну давай не спросясь казённые шпинделя точить, а после них хучь потоп... Изменено 19 мая пользователем антропов роман
Gra4 Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая @антропов роман у меня шпиндель подточен чуть и гранитным не мешает и под мраморный мультик за подлицо. Я уж запутался, у меня ж несколько болгарок 230х. Но сейчас пилю только 2600 ватной и все норм. Что дистар ставлю тарелку что во этот последний на фланце. А когда по мрамору мультик просто убираю эту шайбу и все ок🤷 1
антропов роман Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Gra4 сказал: Но сейчас пилю только 2600 ватной Полагаю это "макита 9040", которая гайкой такой комплектуется...и рукояткой прорезиненной.
Gra4 Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая В 22.05.2024 в 00:16, антропов роман сказал: Полагаю это "макита 9040", которая гайкой такой комплектуется...и рукояткой прорезиненной. У меня на всех такие планшайбы кроме китая, там посадочное шпинделя другое
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти