Перейти к содержанию

Требуется специалист по разработке макетов памятников

Kogalym_Dmitry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется специалист по визуализации макетов памятников в соответствии с техническим заданием (2д, под станок Миртелс роботикс). Оплата сдельная, работа удаленная. Ждем Ваших предложений на ватсап 89044772326.

Опубликовано
8 минут назад, Kogalym_Dmitry сказал:

Требуется специалист по визуализации макетов памятников в соответствии с техническим заданием (2д, под станок Миртелс роботикс). Оплата сдельная, работа удаленная. Ждем Ваших предложений на ватсап 89044772326.

примера нет? покажите хоть что именно имеете ввиду)

Опубликовано
7 часов назад, Kogalym_Dmitry сказал:

Нужно самим памятники придумывать? Или может фото будет и нужно подставить там крест, портрет, текст, по конкретнее можно?

Опубликовано

В тех задании будут: размер, материал, ФИО, образец шрифта, дополнительных элементов гравировки, отретушированный портрет, форма самого памятника.

Опубликовано
1 час назад, Kogalym_Dmitry сказал:

В тех задании будут: размер, материал, ФИО, образец шрифта, дополнительных элементов гравировки, отретушированный портрет, форма самого памятника.

цена?

Опубликовано

Да, скока)))

3 часа назад, Kogalym_Dmitry сказал:

Так то ничего сложного думаю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Рублей 100-200, работа для школьников старших классов

я так думаю

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Скате пожалуйста предложение актуально?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я почти каждому клиенту такие макеты делаю

макет двойной для  вацап2.jpg

макет для вацап бабушка Оля.jpg

макет для вацап бабушка с дедушкой.jpg

макет для вацап родители4.jpg

макет тюльпан.jpg

макет3.jpg

макет7.jpg

бабкин макет для вацап 2.jpg

макет8.jpg

Могу и для вас делать за деньги. Цена вопроса?

Если надо, могу ещё кучу(в смысле много) накидать. Мне нравится макеты делать.

Опубликовано

Не  стоит недооценивать  макеты. У меня жена занимается ими на 2 фирмы и   она достаточно много времени на них тратит  и очень часто есть корректировки. берёт от 450 за макет.  Если делать за 100 илим 200 что она кушать будет? И как быть с амортизацией оборудования. Компы сейчас дорогие.

Опубликовано

За 100/200 р. я даже разговаривать не буду, от 500 р. более менее, корректировки обязательны, клиент с разу видит как будет выглядеть памятник, я эти макеты даже в договор вставляю под подпись клиента, вот пример корректировки, остановились на втором

макет для вацап родители2.jpg

макет для вацап родители4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...