Перейти к содержанию

Что с сервисом сауно?

Коношанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накрылся у меня на одном из станков блок питания.Да иголки пришла пора заказывать.Как обычно заказал по почте-тишина.Написал ещё раз ни ответа не привета.Хорошо ещё не сезон.Но что то такой сервис мне не не нравится.До этого всё нормально было.Может у них какой форс мажор случился.Кто сталкивался сейчас? 

Опубликовано
16 часов назад, Коношанин сказал:

Кто сталкивался сейчас? 

они всегда так работают

Твоих заказанных игл вообще может не быть в наличии(как у меня было), но это я потом узнал через 2 недели после оплаты

16 часов назад, Коношанин сказал:

До этого всё нормально было

когда именно?

Опубликовано

Я думал он накрылся медным тазом "сервис" их, а оказывается еще и что то там делают))))

Иголки у Зенона покупайте и дешевле и на дольше, станок у дяди Миши для заточки, а комплектующие тут по форуму тем, что грязи.

Короче в топку этот "сервис"

• Одобряю сказанное 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

с тех отделом сауно столкнулся только в этом году. восстанавливаю станок, который 4 года не использовался. работают они странно. игнорят, не отвечают, формальные отписки, дайте схему электропитания - нету, дайте подробные характеристики станка - нету. раньше работал на гк утехин - в любой непонятной ситуации видеозвонок и подробнейшая консультация. небо и земля, одним словом, я крайне разочарован техподдержкой сауно. товарищи! кто подскажет, где найти Remote для График 3-кс? все, вроде получается пока, этой шляпы не хватает. под Mach3 же не пойдет сауновский станок, да?

Опубликовано

@Димыч , объясни, что такое Remote.
Одиннадцать лет работаю на станках Сауно "График 3 КП" от 6-й версии до 11-й, а такого зверя нигде не встречал.
Для чего он вообще нужен?

Опубликовано (изменено)

@Мойша Степан фрезеровочно-гравировальный, двойного назначения со сменными блоками. поставил ударную головку - гравирует, шпиндель - фрезерует.

IMG_20220509_180956.jpg

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Как в таком сраче еще что-то работает удивляюсь...

Опубликовано
4 часа назад, Руслан сказал:

Как в таком сраче еще что-то работает удивляюсь...

Я так же подумал. 

Опубликовано

Не срач, а творческий беспорядок. :punk:

Опубликовано

@Димыч , не такой я уж и тупой.
Я прекрасно знаю, что такое станок "График 2 КС".

Я не знаю, что такое Remote, которое ты просишь.
Где оно в станке?????????

Опубликовано
13 минут назад, Мойша Степан сказал:

это программное обеспечение, которым управлялся станок в начале его создания

оно ставилось на компьютер

Опубликовано
7 часов назад, Мойша Степан сказал:

@Димыч , не такой я уж и тупой.
Я прекрасно знаю, что такое станок "График 2 КС".

всем спасибо за помощь, разобрался. дело было вот как: читаю манул по фрезеровке на сауно ( раньше с сауно не работал), спотыкаюсь об remote. нигде не нашел, никто не в курсе, техподдержка говорит, что у них нет (!) и даже за деньги не продаст (!!). паника, бегу сюда, начинаю наводить суету. по итогу - она мне не нужна, т.к. это дополнительный, вспомогательный фрезеровочный софт на первые модели станков, а у меня версия управляющей платы заточена под 9.0Е и в engrave уже предусмотрена возможность как гравирования, так и фрезерования. хэппи энд. 

сейчас период пусконаладки, установки софта и чтения мануалов. впрочем, для всех тех, от кого ускользнул тот момент, что на фото станок не подключен ни к сети, ни к воде и просто использовался в качестве стола последние четыре года, у меня есть, как говорит молодежь,  челлендж. если этот пост соберет 50 лайков, я выложу фото станка в РАБОЧЕМ состоянии )) всем добра и главное - мирного неба.

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...