САН Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Коллеги цена на камень просто лупит по рукам причём и гранит и мрамор, С апреля пугают поднять на мрамор на 50% Кто нибудь понимает в чём дело и как с ним бороться. Мрамор на Урале - 12 15 т.р.
Калуга Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 12-15 т.р. это что? Цена 1 плитки 60*40*2, или что?
Владимир1986 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Есть такой вопрос, тут обещают подешевление бензина, значит и камень должен подешеветь????
Starche Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Спрос рождает предложение - всё будет зависеть от желания производителя.
САН Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 28 минут назад, Калуга сказал: 12-15 т.р. это что? Цена 1 плитки 60*40*2, или что? Это комплект 100х50
minus Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Цены поднялись от сахара до электроники, запчасти, расходники, техника. Гранит(хоть я не эксперт) - мне кажется еще поднимут. Санкции и что с ними связанно" дубль два ?
Алексей_Собакарь Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, САН сказал: Это комплект 100х50 дорого это
bob43 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Походу необходимо подключать антимонопольную службу , за наши кровные сидят штаны просиживают , а кто то наживается , по металлу вон начинают нагибать заводы и на карелию надо я считаю писать .
Руслан Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Сразу видно что никогда не работал с ФАС... Это сонная контора.. Если ты начнешь писать,то может быть через полгода-они тебе выпишет одну бумажку в стиле , вы ваш посыл поняли-надо разобраться теперь с бумагами и пропадут на год... Все эти заявления в прессе-это пшик...сказочка для электрората... Типа смотрите как мы тут нагиваем всех... 7 минут назад, bob43 сказал: на карелию надо я считаю писать . Что конкретно ты напишешь? Тебе дорого? Так не покупай.... Ну или походи по рынку-поторгуйся.. Знаешь анекдот ? Идут Василий Иванович и Петька по пустыне. У Василия Ивановича мешок сала, а у Петьки мешок золота. Захотелось Петьке есть. Он и говорит: - Василий Иваныч, дай сальца. У тебя его вон как много. Василий Иванович ему в ответ: - А давай в рынок поиграем? Достал Василий Иванович из мешка шмат сала, отрезал от него малюсенький кусочек: - Сало! Кому сало?! - Мне. По чем кусочек? - спрашивает Петька. - Мешок золота. - Почему так дорого? - А ты по рынку походи, поищи дешевле.
bob43 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Вот так и живём, боимся свой нос поднять а государи пользуются моментом , всё конечно понятно не первый год замужем но всё же сами ещё недавно скидки впаривали лишь бы брали лишь бы у них и вот вам приехали
Р.Н.Б. Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 справедливости ради надо сказать что цены на мрамор особо не менялись практически лет 10 ,
kol115 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 по металлу начинают нагибать, а они прайсы новые присылают каждую неделю с + лучше бы не нагибали
Руслан Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, bob43 сказал: боимся свой нос поднять ...меня интересует текст. Сможешь его сформулировать ? 1 минуту назад, bob43 сказал: а государи пользуются моментом , государи ? Там так то предприниматели... 1 минуту назад, bob43 сказал: всё конечно понятно не первый год замужем Думаю ты еще не был замужем 2 минуты назад, bob43 сказал: всё же сами ещё недавно скидки впаривали "Я Пастернака не читал, но осуждаю" 4 минуты назад, bob43 сказал: и вот вам приехали Куда и кто ? Посмотри на форуме..ни одного предлдожения-это означает что товара нет...
Ясат-Трейд Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Я с оптовиками с Петрозаводска сколько не созванивался, материал действительно в дефиците ходовой, отдают только постоянным клиентам, купить у них реально только мелкие памятники, так же предлагать начали цветной гранит, Китай, Индия можно сказать временно заморозились из за цен, если доллар вниз не пойдет, вообще спрос на них уйдет. У нас склады полные Индийского, но никто не берет, цена космос, а сделать ни чего не можем, пока Индусы в долларах торгуют.
Филимон Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 32 минуты назад, Ясат-Трейд сказал: У нас склады полные Индийского Отдай по старым ценам))))))))))))
Ясат-Трейд Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Филимон сказал: Отдай по старым ценам)))))))))))) И можно будет закрываться
Филимон Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Я ведь не жадный, слэбов 5-10 и хватит)))))
САН Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 Такое впечатление что карьеры прощупывают потолок возможностей населения через нас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.