Перейти к содержанию

Требуется помощь

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашему форумчанину требуется помощь!!!!!!!!!!!!

Человек в Запорожской области сейчас. Он пишет, цитирую:" Тут есть не проверенная информация, что от Мелитополя реально доехать в Крым через  блок посты. Пока правда нет информации насколько это реально .
Вопрос мой вот в чём.... Есть инфа что едут украинцы через Крым на материковую РФ? Выпустят ли с Крыма без проблем? Чтоб инфа была не из новостей. Если есть такое массово, то думаю люди знают о таких случаях.
А то тут всё хуже и хуже. В укр сторону по прежнему не выпускают."

Господа....если кто-то живёт в Крыму и точно знает-дайте информацию...

Господа..просьба без типа слышал..типа сказали...

Нужно точно !!!

Ну и от себя..если у кого можно переночевать ..тоже пишите. 

Опубликовано

@Руслан если не призывного возраста, а то какие-то терки в этом вопросе. 

Нужно позвонить в погранслужбу ФСБ РФ по Крыму и уточнить. 

Опубликовано

А ты можешь позвонить?

Я далековато от Крыма...я конечно как Крым проснется попробую позвонить и узнать...

40 минут назад, Мария Художник сказал:

если не призывного возраста, а то какие-то терки в этом вопросе.

А какое это имеет значения для Крыма ,для России если украинец призывного возраста ? 

Нужна информация из первых уст...тех кто там живет и знает сам...

Человеку сорваться,возможно на последние гроши доехать..на последние капли бензина..

Опубликовано

@Руслан каждый день может по разному быть. Три дня назад писали, что если были основания как до войны, то впустят. Как сейчас, тебе только по телефону скажут, есть возможность найди контакты - позвони. В другом чате пишут, что проехали. Но если есть возможность, пусть топливом тарится сразу, в Бердянске и сегодня с ним были проблемы.

Опубликовано
1 минуту назад, Мария Художник сказал:

Я в Запорожье как бы...

Я понял...

Почему то думал ты в Крыме...

Опубликовано

519473873_2022-03-18011224.jpg.13e393d7ce4d2ad3c5e73753a2da7e7c.jpg

@Руслан нет, и даже если бы очень хотела, и до Васильевки не доеду.

Опубликовано
2 минуты назад, Мария Художник сказал:

нет, и даже если бы очень хотела, и до Васильевки не доеду.

Чем я могу помочь ? 

Опубликовано

в целом, я думаю он выедет нормально. Сложности могут возникнуть только с топливом.

@Руслан ничем. Все в порядке. Пока что. Помоги другу и обязательно напиши, как все прошло, кому-то еще может пригодиться

Опубликовано

Он почему то спрашивает именно за проезд ИЗ крыма в Россию материковую...

За проезд через границу в Крым он не беспокоится...

Опубликовано

@Руслан  президент РФ же подписал ещё 5 марта, об отмене ограничений для въезда украинцев в Россию. А в ковидные годы только близкие родственники, работа и подобное

Опубликовано

Да.Эту информацию я нашёл. 

Но он думаю тоже ее знает..

Но просит узнать именно у тех кто живет в Крыме,почему я почти точно и процитировал сообщение.

Я не знаю почему и как...возможно в хаосе фейков и ужасе творящимся- люди уже верят только тем кого знают.

Опубликовано
3 минуты назад, Руслан сказал:

Я не знаю почему и как...возможно в хаосе фейков и ужасе творящимся- люди уже верят только тем кого знают.

И это так. Сейчас много паники.  Остаётся только дозваниваться в контролирующие эти вопросы органы. 
Но опять же, проблем возникнуть не должно. Но ради успокоения стоит позвонить 

Опубликовано

Понял...спасибо тебе.

Жду информацию от крымчан..ну и когда проснутся погранпункты буду звонить..

Опубликовано

@Руслан Пиши Агите.

Каменотес там же вроде

Опубликовано

помощь окажу. комнату там или топливо, накормлю . инфой по проездам не владею.

Опубликовано

Я с Севастополя, на материк через Крымский мост, там есть два пункта досмотра в обе стороны,там по усмотрению останавливают тачки и осматривают на запрещенку и взрывоопасное. Уверен с украинскими номерами машины по любому остановят.

Но есть поезда,автобусы рейсовые до Краснодара, уверен без проблем можно уехать с Симферополя. Украинских погранцов нет, как работают на въезде в Крым РФ погранцы нет информации, но из Крыма в Украину точно не выехать на прямую.

Опубликовано

Спасибо друзья...

Опубликовано

Мы сейчас тоже ищем выход, у нас бабушка в Херсоне, надо вывезти.. Как точно узнаю отпишусь.

С ночевкой проблем нет.

Опубликовано

Хорошо. Скиньте телфоны в личку пожалуйста,я отдам другу.

Опубликовано

Новость: 

Мужчин из Мариуполя покидающих город через Российские Блок-посты досматривают на предмет нацистских татуировок....

А если найдут?????

Опубликовано

Пропустят, досмотр ,осмотр не более. Да, тату играет роль в досмотре.

Опубликовано

С Крыма на материк  выехать можно на авто , поездом, автобусом. Так проблем никаких.

Опубликовано
59 минут назад, Мария Художник сказал:

@Руслан проехал твой друг? Все в порядке?

Еще не выехал . Ждут 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...