Руслан Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Нашему форумчанину требуется помощь!!!!!!!!!!!! Человек в Запорожской области сейчас. Он пишет, цитирую:" Тут есть не проверенная информация, что от Мелитополя реально доехать в Крым через блок посты. Пока правда нет информации насколько это реально . Вопрос мой вот в чём.... Есть инфа что едут украинцы через Крым на материковую РФ? Выпустят ли с Крыма без проблем? Чтоб инфа была не из новостей. Если есть такое массово, то думаю люди знают о таких случаях. А то тут всё хуже и хуже. В укр сторону по прежнему не выпускают." Господа....если кто-то живёт в Крыму и точно знает-дайте информацию... Господа..просьба без типа слышал..типа сказали... Нужно точно !!! Ну и от себя..если у кого можно переночевать ..тоже пишите.
Мария Художник Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 @Руслан если не призывного возраста, а то какие-то терки в этом вопросе. Нужно позвонить в погранслужбу ФСБ РФ по Крыму и уточнить.
Руслан Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 А ты можешь позвонить? Я далековато от Крыма...я конечно как Крым проснется попробую позвонить и узнать... 40 минут назад, Мария Художник сказал: если не призывного возраста, а то какие-то терки в этом вопросе. А какое это имеет значения для Крыма ,для России если украинец призывного возраста ? Нужна информация из первых уст...тех кто там живет и знает сам... Человеку сорваться,возможно на последние гроши доехать..на последние капли бензина..
Мария Художник Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 @Руслан каждый день может по разному быть. Три дня назад писали, что если были основания как до войны, то впустят. Как сейчас, тебе только по телефону скажут, есть возможность найди контакты - позвони. В другом чате пишут, что проехали. Но если есть возможность, пусть топливом тарится сразу, в Бердянске и сегодня с ним были проблемы.
Руслан Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Мария Художник сказал: Я в Запорожье как бы... Я понял... Почему то думал ты в Крыме...
Мария Художник Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 @Руслан нет, и даже если бы очень хотела, и до Васильевки не доеду.
Руслан Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, Мария Художник сказал: нет, и даже если бы очень хотела, и до Васильевки не доеду. Чем я могу помочь ?
Мария Художник Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 в целом, я думаю он выедет нормально. Сложности могут возникнуть только с топливом. @Руслан ничем. Все в порядке. Пока что. Помоги другу и обязательно напиши, как все прошло, кому-то еще может пригодиться
Руслан Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Он почему то спрашивает именно за проезд ИЗ крыма в Россию материковую... За проезд через границу в Крым он не беспокоится...
Мария Художник Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 @Руслан президент РФ же подписал ещё 5 марта, об отмене ограничений для въезда украинцев в Россию. А в ковидные годы только близкие родственники, работа и подобное
Руслан Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Да.Эту информацию я нашёл. Но он думаю тоже ее знает.. Но просит узнать именно у тех кто живет в Крыме,почему я почти точно и процитировал сообщение. Я не знаю почему и как...возможно в хаосе фейков и ужасе творящимся- люди уже верят только тем кого знают.
Мария Художник Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Руслан сказал: Я не знаю почему и как...возможно в хаосе фейков и ужасе творящимся- люди уже верят только тем кого знают. И это так. Сейчас много паники. Остаётся только дозваниваться в контролирующие эти вопросы органы. Но опять же, проблем возникнуть не должно. Но ради успокоения стоит позвонить
Руслан Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Понял...спасибо тебе. Жду информацию от крымчан..ну и когда проснутся погранпункты буду звонить..
Филимон Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 @Руслан Пиши Агите. Каменотес там же вроде
КАМЕНОТЁС Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 помощь окажу. комнату там или топливо, накормлю . инфой по проездам не владею.
Zaichko Kirill Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Я с Севастополя, на материк через Крымский мост, там есть два пункта досмотра в обе стороны,там по усмотрению останавливают тачки и осматривают на запрещенку и взрывоопасное. Уверен с украинскими номерами машины по любому остановят. Но есть поезда,автобусы рейсовые до Краснодара, уверен без проблем можно уехать с Симферополя. Украинских погранцов нет, как работают на въезде в Крым РФ погранцы нет информации, но из Крыма в Украину точно не выехать на прямую.
Агита Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Мы сейчас тоже ищем выход, у нас бабушка в Херсоне, надо вывезти.. Как точно узнаю отпишусь. С ночевкой проблем нет.
Руслан Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Хорошо. Скиньте телфоны в личку пожалуйста,я отдам другу.
СОЮЗ Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Новость: Мужчин из Мариуполя покидающих город через Российские Блок-посты досматривают на предмет нацистских татуировок.... А если найдут?????
Агита Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Пропустят, досмотр ,осмотр не более. Да, тату играет роль в досмотре.
Мария Художник Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 @Руслан проехал твой друг? Все в порядке?
Агита Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 С Крыма на материк выехать можно на авто , поездом, автобусом. Так проблем никаких.
Руслан Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 59 минут назад, Мария Художник сказал: @Руслан проехал твой друг? Все в порядке? Еще не выехал . Ждут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.