Светлана 2012 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
Владимир Владимирович 1992 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Добрый день , как заказать ретушь ?
Светлана 2012 Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября @Владимир Владимирович 1992 сайт и телефон в моем профиле здесь на форуме, к сожалению модераторы удалили контакты, которые я указывала в постах для удобства связи со мной.....
Светлана 2012 Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября Ретушь стандартная 700 руб. Срочность и правки бесплатно, замена одежды 100 руб. Опыт ежедневной работы 4 года, работа с гранитными мастерскими на постоянной основе. Буду рада новому сотрудничеству. Контакты и сайт в моем профиле.
Светлана 2012 Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября Ретушь стандартная 700 руб. Срочность и правки бесплатно, замена одежды 100 руб. Опыт ежедневной работы 4 года, работа с гранитными мастерскими на постоянной основе. Буду рада новому сотрудничеству. Контакты и сайт в моем профиле
Светлана 2012 Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября (изменено) Фото готовой гравировки с моей ретушью. Ретушь 700 руб. Буду рада сотрудничеству с новыми мастерскими. Сайт и контакты в профиле. Изменено 31 октября пользователем Светлана 2012
Светлана 2012 Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Ретушь 700 руб. Работаю ежедневно с большим потоком фотографий Работы можно увидеть в инстаграм (более 1000 подписчиков) Буду рада сотрудничеству с новыми гранитными мастерскими Ссылка на сайт и все соцсети в моем профиле
Светлана 2012 Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Приветствую, меня зовут Светлана, ретушь для гравировки это моя основная работа уже 4 года, работаю с многими гранитными мастерскими, и буду рада новому сотрудничеству. Прайс на 2024 год: По плечи 700 По пояс 1000 В рост 1400 Мой сайт, и контакты в профиле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти