Светлана 2012 Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 Приветствую, меня зовут Светлана, ретушь для гравировки это моя основная работа уже 4 года, работаю с многими гранитными мастерскими, и буду рада новому сотрудничеству. Прайс на 2024 год: По плечи 700 По пояс 1000 В рост 1400 Мой сайт, и контакты в профиле 1
роман ст Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 ии сейчас делает ретушь за 10 секунд , пора ценники опускать , 1 5
Светлана 2012 Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Опубликовано 6 декабря, 2024 1 минуту назад, роман ст сказал: ии сейчас делает ретушь за 10 секунд , пора ценники опускать , Вы голову включаете когда пишете? Вы и делайте своим ии ретушь, посмеюсь как вы их потом сдадите клиентам, я работаю с мастерскими на постоянной основе, и мои заказчики рады работать со мной, а как я делаю ретушь я бы вам могла написать, но не стану, так как вряд ли вы в этом разбираетесь, если пишете что мои работы только ии за 10 сек.
роман ст Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 только не надо писать сказки что вы не пользуетесь ии
Светлана 2012 Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Опубликовано 6 декабря, 2024 2 минуты назад, роман ст сказал: только не надо писать сказки что вы не пользуетесь ии Что вас так задело в моих работы, что вы решили прокомментировать? Посчитали сколько можно заработать за день, делая ретушь с помощью ии за 10 сек? Не тратьте время на комментарии, скачивайте ии и штампуйте ретушь за 10 сек, будете жить как я на юге в своём доме, и наслаждаться жизнью, и тогда есть шанс что вы не будете писать людям о снижении цен на их услуги, вас просто не будет это задевать))) 38 минут назад, роман ст сказал: ии сейчас делает ретушь за 10 секунд , пора ценники опускать , Вы голову включаете когда пишете? Вы и делайте своим ии ретушь, посмеюсь как вы их потом сдадите клиентам, я работаю с мастерскими на постоянной основе, и мои заказчики рады работать со мной, а как я делаю ретушь я бы вам могла написать, но не стану, так как вряд ли вы в этом разбираетесь, если пишете что мои работы только ии за 10 сек. 1 1
Алексей23 Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 @роман ст Да сейчас не только в ретуше помощь в виде ИИ есть, но и во многих других отраслях, только вот цены везде только в верх растут, так почему решили, что ретушер должен цену делать ниже? и да, ретушь за 10 секунд в студию, оценим) 2 1
Светлана 2012 Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Опубликовано 6 декабря, 2024 4 минуты назад, Алексей23 сказал: @роман ст Да сейчас не только в ретуше помощь в виде ИИ есть, но и во многих других отраслях, только вот цены везде только в верх растут, так почему решили, что ретушер должен цену делать ниже? и да, ретушь за 10 секунд в студию, оценим) Да, Алексей, в его сообщении сразу было обесценивание чужого труда, видимо кажется что работа на ретуши легче чем у кого либо, кто пользуется услугами ретушера тот знает все нюансы нашей работы и ценит это. 2
Светлана 2012 Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Прайс по ценам прошлого года действует до 1 марта: По плечи 700 По пояс 1000 В рост 1400 контакты в профиле
Светлана 2012 Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Прайс по ценам прошлого года действует до 1 марта: По плечи 700 По пояс 1000 В рост 1400 контакты в профиле
podaneff Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Светлана! напишите мне пожалуйста контакты в ЛС.
Светлана 2012 Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля мои контактные данные в моем профиле, сообщения вам недоступны
Светлана 2012 Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Прайс: По плечи 800 По пояс 1100 В рост 1500 контакты в профиле
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти