Калуга Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 140*70, 4,5 часа Правую ладонь можно было уменьшить, но клиент был против. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Калуга 1
minus Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Надо бы ближе сфотать, не могу точки рассмотреть 1
Chestre Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 25.03.2022 в 06:52, Калуга сказал: 140-70, 5 часов. какой краской покрывали?
Maks48 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 @Калуга Стеллы какого размера?,резка ручная или фрезер?
Калуга Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Стелы 120*60*8, резка ручная (из-за того, что так быстрее).
Калуга Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Лазер, фрезер, ручная (только полировка торцев) : Изменено 30 октября, 2022 пользователем Калуга
Калуга Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Аргументы? Вообще-то это моя первая работа без ручной доработки . Раньше делал только с ней. Просто быстрее было. Но после некоторых событий буду стараться делать сразу, чтобы ручной доработки не было. Согласен, что сначала немного коряво, но это только сначала. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Калуга 1
ПавелСерп Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Уважаемый, вы верно подметили КОРЯВО, вы скорость ставите выше качества, подробнее тоже можно разобрать скиньте анфас крупно и ретушь в слоях(оно вам надо), первая работа и сразу на памятнике - говорит тоже об отношении к клиенту, в моём понимании это переполировка@Калуга
Калуга Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 Это в твоём . С клиентом сначала был согласован макет, а потом изготовление. Фото предоставить не смогу. Памятник где-то в соседней области уже стоит.
ПавелСерп Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 И как не крути лучше ручной доработки пока ещё никто не придумал... без неё дешевле - согласен, но мы вроде как Память людям делаем... (не думаю что клиент зажилит 1-2 тр дабы портрет выглядел СУПЕР) @Калуга согласен полностью, вы тут про скорость я вам про качество... 1 1
Калуга Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Иногда на качество приходится забивать. Особенно, когда сегодня заказывают памятник, а стоять он уже должен вчера. Сегодня, например, делаю мемориальную доску, которую завтра должны официально открывать. Заказали вчера, а могли бы недели две назад. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Калуга 1
ПавелСерп Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Печально видеть как уважаемые мастодонты вроде вас Уважаемый Калуга скатываются с годами заслуженного пьедестала... Дорогу молодым - согласен полностью. @Калуга а вот это вообще так себе аргумент... если прав - зачем оправдываться... так по моему... дискуссию прекращаю - мне тут врагов не надо... С Уважением. 2
Калуга Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Я не оправдываюсь. Всего лишь констатирую факт. А причём здесь враги? это же просто беседа. Ты высказал своё мнение. Я выслушал, сделал выводы и совсем не обязательно, что я посчитал, что ты прав. Вообще-то я не туда закинул изображение. Все мои предыдущие высказывания относились к фрезеровке, а не к портрету. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Калуга 2
антропов роман Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 21 час назад, ПавелСерп сказал: @Калуга ужас какой Хм. Мне вот тоже интересно внятные аргументы услышать увидеть. На пальцах, в чём имнно косяки и ужас, а не обобщённое "скорость выше качество"... В чём потеря качества ??? Ну, если не лень и время позволяет Вам расписывать... Я вот по такой фотке изделия, и не видя оригинала фото, не могу совсем ни каких выводов сделать... При этом критерии качества у каждого со своими тараканами, т.е. ньюансами и характеристиками (типа одному гладкость и плотность удара важно, другому обьёмность и условная "живость" и на растр удара фиолетово... и т.п) А что у клиента в голове, для меня всегда загадка было и есть ... они каждый со своими психами - одному лишь бы было, другой соломинку в глазу выискивает... Изменено 1 ноября, 2022 пользователем антропов роман 1 1
Калуга Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) На всё 2.5 часа Плита 1200*600*60. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Калуга 5 1
Калуга Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Изменено 15 августа, 2023 пользователем Калуга 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти