Калуга Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 140*70, 4,5 часа Правую ладонь можно было уменьшить, но клиент был против. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Надо бы ближе сфотать, не могу точки рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 140-70, 5 часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 после покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chestre Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 25.03.2022 в 06:52, Калуга сказал: 140-70, 5 часов. какой краской покрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья 707 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Здорово А ретушь можете показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks48 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 @Калуга Стеллы какого размера?,резка ручная или фрезер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Стелы 120*60*8, резка ручная (из-за того, что так быстрее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Лазер, фрезер, ручная (только полировка торцев) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелСерп Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 @Калуга ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Аргументы? Вообще-то это моя первая работа без ручной доработки . Раньше делал только с ней. Просто быстрее было. Но после некоторых событий буду стараться делать сразу, чтобы ручной доработки не было. Согласен, что сначала немного коряво, но это только сначала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелСерп Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Уважаемый, вы верно подметили КОРЯВО, вы скорость ставите выше качества, подробнее тоже можно разобрать скиньте анфас крупно и ретушь в слоях(оно вам надо), первая работа и сразу на памятнике - говорит тоже об отношении к клиенту, в моём понимании это переполировка@Калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Это в твоём . С клиентом сначала был согласован макет, а потом изготовление. Фото предоставить не смогу. Памятник где-то в соседней области уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелСерп Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 И как не крути лучше ручной доработки пока ещё никто не придумал... без неё дешевле - согласен, но мы вроде как Память людям делаем... (не думаю что клиент зажилит 1-2 тр дабы портрет выглядел СУПЕР) @Калуга согласен полностью, вы тут про скорость я вам про качество... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Иногда на качество приходится забивать. Особенно, когда сегодня заказывают памятник, а стоять он уже должен вчера. Сегодня, например, делаю мемориальную доску, которую завтра должны официально открывать. Заказали вчера, а могли бы недели две назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелСерп Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Печально видеть как уважаемые мастодонты вроде вас Уважаемый Калуга скатываются с годами заслуженного пьедестала... Дорогу молодым - согласен полностью. @Калуга а вот это вообще так себе аргумент... если прав - зачем оправдываться... так по моему... дискуссию прекращаю - мне тут врагов не надо... С Уважением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Я не оправдываюсь. Всего лишь констатирую факт. А причём здесь враги? это же просто беседа. Ты высказал своё мнение. Я выслушал, сделал выводы и совсем не обязательно, что я посчитал, что ты прав. Вообще-то я не туда закинул изображение. Все мои предыдущие высказывания относились к фрезеровке, а не к портрету. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антропов роман Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 21 час назад, ПавелСерп сказал: @Калуга ужас какой Хм. Мне вот тоже интересно внятные аргументы услышать увидеть. На пальцах, в чём имнно косяки и ужас, а не обобщённое "скорость выше качество"... В чём потеря качества ??? Ну, если не лень и время позволяет Вам расписывать... Я вот по такой фотке изделия, и не видя оригинала фото, не могу совсем ни каких выводов сделать... При этом критерии качества у каждого со своими тараканами, т.е. ньюансами и характеристиками (типа одному гладкость и плотность удара важно, другому обьёмность и условная "живость" и на растр удара фиолетово... и т.п) А что у клиента в голове, для меня всегда загадка было и есть ... они каждый со своими психами - одному лишь бы было, другой соломинку в глазу выискивает... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 На всё 2.5 часа Плита 1200*600*60. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти