Алексей_Собакарь Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Название:Corel DRAW X4 с нуля!Авторы: М.М. Владин, С.В. Черников, В.Б. Комягин, В.С. ПташинскийИздательство: ЛУЧШИЕ КНИГИ, Москва, 2008.Объем: 238 стр.Краткое содержание книги:Глава 1. Основные принципы работы в программе Corel DrawГлава 2. Рабочее окно программы Corel Draw и режимы редактированияГлава 3. Основы рисования объектовГлава 4. Редактирование объектовГлава 5. Цветные контуры и заливки объектовГлава 6. Ввод и редактирование текстаГлава 7. Печать изображенияГлава 8. Специальные эффектыГлава 9. Все настройки Corel DrawСодержание видеокурса:1. Интерфейс программы Corel Draw Х42. Как устроены изображения в векторном формате3. Рисование простых геометрических объектов3.1. Рисование прямоугольников и квадратов3.2. Рисование элипсов и окружностей3.3. Рисование многоугольников и звезд3.4. Рисование стандартных форм3.5. Рисование линий4. Режимы редактирования и просмотра объектов5. Редактирование объектов5.1. Выделение и удаление объектов5.2. Цвет контура и цвет заливки5.3. Перемещение и копирование объектов5.4. Изменение размеров и зеркальное отображение5.5. Вращение и перекашивание обектов5.6. Редактирование с помощью панели свойств5.7. Наложение объектов друг на друга5.8. Объединение объектов в группы5.9. Логические операции5.10. Выравнивание объектов относительно друг друга6. Редактирование формы объектов6.1. Изменение формы стандартных объектов6.2. Превращение стандартных объектов в кривые6.3. Типы узлов и манипуляторы кривизны6.4. Выделение и удаление узлов6.5. Комбинирование объектов и объединение узлов6.6. Пример редактирования формы7. Эффекты7.1. Эффект перехода7.2. Вытягивание перспективы7.3. Эффект контура7.4. Редактирование формы с помощью оболочки8. Работа с текстом9. Вывод на печатьОписание: Прочитав книгу и посмотрев видеокурс, вы быстро сможете создавать высококачественную векторную графику с помощью новой версии популярнейшей программы Corel Draw Х4.Создание художественных композиций, технических схем, иллюстраций, легкая разработка элементов презентаций и графики для web-страниц - вот далеко не полный перечень возможностей программы Corel Draw Х4, широко используемой в полиграфии и рекламе.[hide=]ссылка с яндекс.народ[/hide]
Гулливер Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Книга старенькая, конечно, но я бы почитал. Только вот ссылка не открывается, перезалить никак нельзя?
Bee Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Я в основном только в Фотошопе работаю, за Корел даже не садился, интересно хоть с чего-нибудь начать, а тут целое руководство! По ссылке скачать не получилось, но спасибо за книгу, нашел в поисковике!
Гулливер Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я в основном только в Фотошопе работаю, за Корел даже не садился, интересно хоть с чего-нибудь начать, а тут целое руководство! По ссылке скачать не получилось, но спасибо за книгу, нашел в поисковике! А где нашёл? На Флибусте нет, через поиск нашёл только лохотрон с "пошлите СМС и будет вам счастье". Ссылку можно?
AlexGrunder Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, по ссылочке на Яндекс Диске уже файл удален (либо ссылка недействительна больше). Просьба к ТСу перезалить, по-возможности, книжку. Или сообщите название оригинального файла, чтобы легче было найти.
Руслан Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Извини дружище lex-dem ,но этот сайт нарушает правила форума
Гулливер Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Извини дружище lex-dem ,но этот сайт нарушает правила форума Не совсем понял, какой именно сайт?( я понимаю, что не мне ответили, но для общего развития интересно).
Руслан Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Так ты ж у него в личке и спроси )))))
Гулливер Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Во, нашёл!"CorelDRAW X4. Начали!"http://flibusta.is/b/321443
Гулливер Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Да, у кого Флибуста не открывается из-за провайдера, то либо через Тор заходить, либо через Оперу Турбо.
Naum Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Мне уже пригодилось. По названию в интернете нашел и скачал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти