Перейти к содержанию

Стелу из габбро-диабаза Карелия 2000х900х150

kamnip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КУплю стелу из габбро-диабаза Карелия 2000х900х150, полировка 3 стороны

Жду адекватного предложения

kamnip@mail.ru

Опубликовано
29 минут назад, kamnip сказал:

Жду адекватного предложения

Его не будет))))))

адекватного

Опубликовано

есть кто режет с такими параметрами?:aai:это реально?

Опубликовано

180-200 реально в течении 3-4-х месяцев. Но это в течении недели. Потом уже неизвестно сколько времени и денег.

Опубликовано
4 минуты назад, Руслан сказал:

250 

дорого

круговая 175 розница, но ждать в любом случае если нет в наличии.

Опубликовано

Ждать можно год, два, три... Главное - взять бабки, а потом хоть трава не расти.

Опубликовано
Только что, Калуга сказал:

Ждать можно год, два, три..

Ну, это кому как, я обычно опираюсь на сроки до двух недель :dontknow: Во дворе валяется, но десятка, в угоду моде :( Так-бы предложил самовывозом:aag:

Опубликовано
23 минуты назад, Калуга сказал:

Ждать можно год, два, три... Главное - взять бабки, а потом хоть трава не расти.

т-ссс...просили не занимать ;)

Опубликовано

А я уже бабки приготовил.  Может аукцион устроим?  :crazy:

Опубликовано

За 1200*600*80 в круг полированный с волной какой нибудь, да полностью оформленный, уже под сотку тянет, а тут такая махина, думаю в сегодняшних реалиях, блок то даже подыскивать и откладывать, за озвученные вами 200 000 ни кто не будет)))

Опубликовано

Есть у шефа 2300*1960*170, если интересно, номер скину в личку.

Опубликовано
16 минут назад, Филимон сказал:

За 1200*600*80 в круг полированный с волной какой нибудь, да полностью оформленный, уже под сотку тянет, а тут такая махина, думаю в сегодняшних реалиях, блок то даже подыскивать и откладывать, за озвученные вами 200 000 ни кто не будет)))

Филимон, я реальную цену и сроки назвал. Правда двухсторонняя. Почему топикастер 3-х стороннюю спросил? Может он имел в виду только полированные торцы?

Опубликовано

Я бы имея блоки и умея их пилить, на это бы не стал тратить сырьё в сегодняшнем случае! 

Опубликовано

Это, если в неделю пилить один блок, то да, а если десятки?

Опубликовано

Не знаю,но с начала марта камни от метр тридцать идут от 60 р. копейки , так сказатьб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...