Перейти к содержанию

В чём дело?


Starche

Рекомендуемые сообщения

Собственно, у меня вопрос к администрации. Вчера задал вопрос в помощи выбора станка. Удалили. Создал тему о помощи - опять удалили. Это личная неприязнь? Можно, пожалуйста, объясниться? Я что то нарушил? Как мне это расценивать? Странная политика...

  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@SX-DNS Типа - администрация форума в сговоре с кем то, против кого то? Блин, а как же профессиональная этика? Для чего тогда форум??? :blink:

Меня реально интересует ударник. Нужно определиться в течении недели. Задал вопросы. И на тебе... Даже на профильном форуме плетутся интриги, вместо помощи заинтересованным в производстве.

Изменено пользователем Starche
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Starche сказал:

Собственно, у меня вопрос к администрации. Вчера задал вопрос в помощи выбора станка. Удалили. Создал тему о помощи - опять удалили. Это личная неприязнь? Можно, пожалуйста, объясниться? Я что то нарушил? Как мне это расценивать? Странная политика...

Обе темы в разделе РАЗГОВОРЫ, но ты создал третью аналогичную .Зачем ? 

Думаешь если тебе не отвечают то это происки ?

4 часа назад, SX-DNS сказал:

Боятся, что ты Миртелс купить можешь, тут не личная неприязнь, а мания преследования

К пользователям притензий нет..только к рекламным ботам...с этим тебе придется смирится..:hi:

4 часа назад, Starche сказал:

Типа - администрация форума в сговоре с кем то, против кого то? Блин, а как же профессиональная этика? Для чего тогда форум??? :blink:

Да.Администрация в сговоре с пользоваетлями форума,против засилья тупорылого способа втулить станок. Это был сговор с самого начала.Со дня основания форума.

 

4 часа назад, Starche сказал:

Меня реально интересует ударник. Нужно определиться в течении недели. Задал вопросы. И на тебе...

Когда топишь за лазер,а потом вдруг интересуешься ударником-любой чел сразу подумает.Грядет очередная срачка.Возможно и не хотят тратить слова.

 

4 часа назад, Starche сказал:

Даже на профильном форуме плетутся интриги, вместо помощи заинтересованным в производстве.

Форум создан для общения.Если с тобой не общаються-стоит задуматься . Явно где то осечка. 

 

1 час назад, Starche сказал:

Пока остаётся одна кандидатура - те, про кого нельзя говорить :lol:.

Купи миртелс..отличный для тебя станок....:rolleyes: . 

Бери...:good:

 

 

 

Изменено пользователем Руслан
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ваши темы сир....а то вдруг потеряешь вновь ;)

 

 

 

нн.jpg

Изменено пользователем Руслан
  • Смешно 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Руслан Ну это уже перебор с твоей стороны. Во первых - тему я создал, потому что был удалён мой вопрос. Во вторых - эту тему я создал, потому что была удалена следующая тема. Если б этого не было - я бы не создавал всё это. Ну а возможности и способы у администрации для удаления и восстановления имеются. Не надо держать всех за дураков. А по поводу того, что я топил за лазер, а теперь хочу ударник, и у тебя закрались сомнения по поводу того, что он мне действительно нужен - это твои личные проблемы. И не можешь подозревать в чём либо кого либо. Тем более я всё объяснил. Срач - как ты выразился - разводят подобные тебе, имеющие субъективное мнение и считающие его единственным верным и неоспоримым. Ну да ладно - это всё на твоей совести. Но в моём праве, как любому себя уважающему производственнику, иметь любые нужные мне станки и не спрашивать чьего либо мнения - кроме нынешнего, когда меня заинтересовали определённые модели, их особенности, частые поломки и прочее. Я поражаюсь, как можно так относится к людям - безосновательно подозревать и обвинять. Да уж... Нравы... Ценности... Понятия...

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@vadim Блин, если б мне нужен был бы этот спор - так и написал. Дело то в другом - искал помощи в подборе станка. Ни каких сравнений. Зачем я должен объяснять, зачем мне лазерщику нужен ударник?Почему должен отчитываться? Я на себя работаю - и это моё дело - что мне надо.  Да кого это волнует? Только того, кому он нужен. Я валяюсь... Понял одно - есть названия Станков, которые запрещено употреблять и помощи фиг дождешся....

Вон в чем дело... Странно. Я писал в теме для " Выбор станка для новичков". Но зачем то кем то была создана отдельная тема... А другую тему из станков перенесли в Разговоры... Я то уж помню, что где написал.

Изменено пользователем Starche
  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

8 минут назад, Starche сказал:

Понял одно - есть названия Станков, которые запрещено употреблять

:aai:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Starche ты не правильно понял, спор нужен мне (точнее не спор-срал, а доводы плюсы минусы)

думаю лазернику полшага догнать и полшага обогнать ударник

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Starche сказал:

Ну это уже перебор с твоей стороны.

Бревна в своём глазу не видим да ? ;)

10 часов назад, Starche сказал:

Во первых - тему я создал, потому что был удалён мой вопрос.

 

Вопрос не был удалён. Вопрос был перенесен в отдельную тему,согласно правил форума. 

4.3. Прежде чем создать тему или задать вопрос, посмотрите, не обсуждали ли это раньше. Необходимо попытаться найти старые обсуждения тем.

10 часов назад, Starche сказал:

Во вторых - эту тему я создал, потому что была удалена следующая тема.

 

Тема не была удалена. Я показал тебе это в скрине. Тема была перенесена в раздел РАЗГОВОРЫ.

Согластно но правил форума.

 

4.10. 

Сообщения в ветке должны соответствовать теме. Если вы чувствуете, что разговор уходит в сторону от первоначальной темы — не поленитесь, создайте новую тему, благо это делается одним кликом мыши. Обсуждения, сообщения в которых не будут иметь с темой ничего общего, могут удаляться модераторами.

 

10 часов назад, Starche сказал:

Если б этого не было - я бы не создавал всё это.

Но почему то создал.

Классика ..тему не читал..но не одобряю.

10 часов назад, Starche сказал:

Ну а возможности и способы у администрации для удаления и восстановления имеются.

То есть ты хочешь обвинить меня в фальсификации. Верно ?

Вечер перестал быть томным. Предъявляй  доказательства . 

Ты же сделал скрин экрана и сейчас уложишь меня на лопатки доказывая ,что я твои темы подло удалил,а теперь вдруг выкручиваясь взял и востановил.

Давай..жду.

Не будет доказательств -тогда жду извинений за враньё. 

10 часов назад, Starche сказал:

Не надо держать всех за дураков.

Я читаю все темы,все сообщения и знаю кто и чем дышит. 

Я вижу как кто-то начинает хитрить и занимается подтасовкой.

Я чётко вижу как это делается.

Я знаю-что как только тронешь этого форумчанина, то он обязательно обвинит тебя и будет орать что его обижают.

Я знаю что именно это он и добивается-потому всегда ювелирно аккуратен .

Так что жду доказательств 

 

 

 

Изменено пользователем Руслан
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, Starche сказал:

Странно. Я писал в теме для " Выбор станка для новичков". Но зачем то кем то была создана отдельная тема... А другую тему из станков перенесли в Разговоры... Я то уж помню, что где написал.

Вот сейчас ты снова лукавишь...

Итак хронология :

1. Ты написал своё первое сообщение в теме"  Хочу купить станок - пособие для новичка."    В первом сообщении julian57  раскрывает о чём эта тема.... цитирую:"  Руслан. Давай создадим тему , в которой новичок получит ответы на свои вопросы. В одном месте так сказать. А то тут чёрт ногу сломит , пока разберешься что лучше , кто производитель и к чему склониться .

Далее в этой теме владельцы станков рассказывают новичкам о своих станках по предложенной схеме,чтобы новичку сразу стало понятно. 

 

Там же я пишу ,что Приглашаю всех владельцев станка ...

Там же предупреждаю Ответы должны быть предельно честными. Это относиться ..ко всем...я смогу отличить бахвальство за своё детище от правды.

Ответы не честные буду удалять. В отдельную тему.

 

 

2.Ты написал своё сообщение в этой теме :

Переходим к твоему сообщению ,цитирую" Встал вопрос о приобретении второго станка. Ударного. Выбор стоит между Миртелсом и Сауно. Как бы самые ходовые. Если есть третий вариант - готов выслушать. Хочу брать размером 50 х 60 - ну или близкие к этим размерам. Интересуют следующие вопросы к владельцам станков - еще лучше, у кого есть оба экземпляра, так как есть с чем сравнить. Что интересует  - 1) Самые распространённые и частые болячки, какими расходниками запасаться. 2) Передача полутонов - тут понятно, что на любителя, но всё же... 3) Расходники иглы - на сколько портретов хватает, стоимость, виды, какие лучше брать. 4) Удобство ПО. Вроде всё. Буду признателен откликнувшимся.

 

3. Прочитав сообщение ,я понимаю,что ты   разместил своё объявление ,потому что посчитал эту тему подходящей. Это не нарушение правил форума. Но это ошибка в размещении. Я знаю эту тему.И она совершенно не подходит для твоего сообщения. Эта тема -пособие для новичков. В ней публикуются рассказы владельцев.Честные рассказы владельцев.  

4.Я переношу твоё сообщение путём создания новой темы и размещаю её в РАЗГОВОРЫ. Самый популярный раздел-где её точно увидят. И её увидели  60 человек. Как и предполагалось.

5. Спустя 4 часа ты создаешь новую тему.Уже не сообщение в той же ветке(значит дошло таки) .А создаешь новую тему в которой цитирую" Пытался задать эти вопросы в теме " Выбор станка для новичков ", но почему то удалили." Хотя сообщение не удалили. Тему вновь смотрят уже 70 человек .Но снова никто не отвечает.

6.Ты создаешь третью тему.В которой обвиняешь администрацию в фальсификации . Хотя вывод очевиден. Тебе просто не хотят отвечать. Но виновата конечно администрация. В целом мне понятно твоя настойчивость.

 

Ну что сказать.

Это не первое твоё выступление в подобном тоне. Не сомневаюсь что оно продолжится в таком же ракурсе. Видимо метод общения у тебя именно такой ,а не иной.

Думаю извинений я не дождусь.  Вряд ли ты  умеешь признавать ошибки.

Но я прощаю тебя друх...в честь грядущей Пасхи 

Далее сделаем так...

Я дождусь -чтобы  ты прочитал ( так то если был бы подписан-ты получил бы в почту ,но  на тему ты не подписался-видать не важно тебе тема) , а потом удалю все три темы. Переделаю только одну и с важными для тебя сообщениями,но без  разведенного тобой всемирного заговора. И давай уж как то начинай в ней общаться, а то прям неудобно. Не новичок вроде,а ведешь себя как капризный ребенок которому не дали игрушку.

 

Изменено пользователем Руслан
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Руслан то, что именно ты видишь везде заговор - это лично твои проблемы. Если ты делаешь какие - либо манипуляции с сообщениями или темами - будь добр - хотя бы УВЕДОМЛЯТЬ того, кто их пишет. Так что, это твоя вина в том, что получился весь этот сыр - бор и извиняться у меня нет ни малейшего желания - тем более, что в этом нет моей вины. И еще - зачем мне обшаривать весь форум в поисках сообщений и темы, если я точно знаю, где это написал и когда? Поэтому и был удивлен пропажей первый раз, а затем и второй. Так что, прежде чем что то сделать - подумай и ПРЕДУПРЕДИ о своих манипуляциях человека. Хотя бы в личку - её все читают. Ну а если тебе лень, или считаешь, что уведомлять лично каждого много чести - то это показывает о твоем отношение к каждому члену форума. А подписываться - зачем? Каждый делает так, как ему удобнее и привычнее, и не надо на всех примерять свои привычки. И делать скриншоты для доказательств своей правоты - для кого и перед кем? Мне не чего доказывать и оправдываться не перед кем. 

Изменено пользователем Starche
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все бы хорошо, но есть диссидентское прошлое.  А в свете последних решений это существенно указывает в чем дело, собственно. Лично мне так кааатся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Starche сказал:

Если ты делаешь какие - либо манипуляции с сообщениями или темами - будь добр - хотя бы УВЕДОМЛЯТЬ того, кто их пишет.

2.6 Модераторы могут действовать без предупреждений и объяснений. Не следует воспринимать исчезновение своих сообщений следствием технического сбоя и помещать сообщения еще раз. Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалили, вашу тему закрыли, а вас блокировали — перечитайте, пожалуйста, правила и найдите пункт, который вы нарушили.

2 часа назад, Starche сказал:

Так что, это твоя вина в том, что получился весь этот сыр - бор и извиняться у меня нет ни малейшего желания - тем более, что в этом нет моей вины. И еще - зачем мне обшаривать весь форум в поисках сообщений и темы, если я точно знаю, где это написал и когда?

2.7. Любое действие модераторов может быть обжаловано в письме, личном послании или в специальном разделе форума. Обратиться к модераторам можно, отправив личное сообщение из форума. Модератор может попросить не публиковать его ответ — и тогда придется исполнить его просьбу. Модератор, если посчитает нужным, может не комментировать принятое им решение. Категорически несогласных с решениями модераторов предлагается только один выход — покинуть форум.

2 часа назад, Starche сказал:

Так что, прежде чем что то сделать - подумай и ПРЕДУПРЕДИ о своих манипуляциях человека. Хотя бы в личку - её все читают. Ну а если тебе лень, или считаешь, что уведомлять лично каждого много чести - то это показывает о твоем отношение к каждому члену форума.

2.3. На форуме нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов. Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть форум.

2 часа назад, Starche сказал:

И делать скриншоты для доказательств своей правоты - для кого и перед кем? Мне не чего доказывать и оправдываться не перед кем. 

Всё ясно...

Доказательств нет.

Рекомендую в следующий раз ,перед тем как кидаться обвинениями в фальсификации- сначала иметь доказательства.

Тема закрыта. 
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.