Перейти к содержанию

Отзыв об обслуживании станков сауно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хотел бы поделиться работой двух хороших ребят, Сергея и Дмитрия. Ссылку на страницу я оставлю в конце текста если кому интересно. Работаю в организации, делаем памятник и гравируем, в следствии многих лет использования станков "Сауно", они начали ломаться. Где то муфту надо было заменить, где то провода, в общем провести конкретное обслуживание станков, чтобы все проблемы исчезли. Мы пригласили к себе в организацию Сергея и Дмитрия, на всё про всё у нас было 4 дня. Всего у нас 10 станков. С первых же дней парни вплотную принялись за работу, примерно в день они чинили 2 - 3 станка. Насколько качественно был произведён ремонт и обслуживание это ничего не сказать, ребята самые настоящие профессионалы своего дела, видят все проблемы и устраняют их на месте.  Какие конкретно у меня были проблемы: 1) станки полосили (вертикально и горизонтально) 2) станок не возвращался в начальную точку, 3) съезжала картинка при проходе на ячейках, 4) проблемы с магнитами, в общем все проблемы я не вспомню, но они были устранены. Провода заменены, муфты где нужно новые поставили, протёрли, смазали, в целом обслужили как надо. Мало того что ребята проехали 2000 км, так ещё и за довольно короткий срок все работы были выполнены. Я очень доволен их работой и могу смело рекомендовать их как специалистов своего дела, всегда можно позвонить и спросить в чём может быть проблема и вам не откажут в совете, а будут решать проблему вместе с вами. Вместо того чтобы везти станок к официалам, я бы обратился к парням.

Вот ссылка на профиль Сергея.

https://graverstone.ru/profile/20028-katalist/

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

За много лет первый положительный отзыв о работе ТО "Сауно".

Не засланный казачок? Или эти ребята работают сами по себе, а не от "Сауно"?

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано
28 минут назад, Калуга сказал:

Не засланный казачок? Или эти ребята работают сами по себе, а не от "Сауно"?

Не засланный. Нормально все;)

Опубликовано (изменено)

Знаю этих парней...по отзывам...

К сотрудникам  Сауно не имеют никакого отношения...

Просто руки растут откуда надо...

Я слышал о них только хорошее...

Молодцы...:good:

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано

@Alexey нет, работают сами по себе, ездят, чинят, всё нормально)

@Калуга я думаю "Сауно" так не сделают) а парни душу вкладывают)

Опубликовано (изменено)

Вот и я о том же. "Сауно" на свои изделия кое-что положило, а парни  пытаются что-то сделать. Молодцы.

Как бы это только боком им не вышло . "Сауно" мстить начнёт.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано

Руки коротки...

Опубликовано

10 станков? это что на них делать то постоянно можно.

Опубликовано

@Connar их не смотрят (на них не делают),их показывают :-)

Опубликовано
2 часа назад, Connar сказал:

наверное постоянно ломаются)

5 часов назад, Калуга сказал:

Как бы это только боком им не вышло . "Сауно" мстить начнёт.

мстилка скоро закончится , как все на другие станки перейдут

Представляю если бы представитель автоваза сидел по форумам и мстил клиентам, вместо того что бы улучшить продукцию

Опубликовано
9 часов назад, Connar сказал:

Это профессиональный подход к гравировке.

Я уже как то писал.

Качественно выполнить один памятник можно за сутки.

Если фирма продает 10 штук в месяц,то можно обойтись и двумя .

А если 100 ?  Это 24 дня рабочих.  Значит надо иметь два станка-это впритык. Плюс пару если линия сюжетная развита.И один  на случай если сломался . А учитывая что вся основная загрузка в апрель/май то умножай на двое количество. Вот и получается ,что 10 станков это минимум .

Ну я конечно допускаю что можно одним станком лупашить сутками напролёт,вот только как показала практика,не остается время ни на тесты,ни на настройки,ни на эксперименты по качеству. Лишь бы успеть....

Что касается оператора-то если ретушер и оператор разные люди-то одного оператора мало,надо двух. 

И тут начинается самое сложно-рентабельность. И каждый её решает по своему. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Руслан сказал:

Это профессиональный подход к гравировке.

Я уже как то писал.

Качественно выполнить один памятник можно за сутки.

Если фирма продает 10 штук в месяц,то можно обойтись и двумя .

А если 100 ?  Это 24 дня рабочих.  Значит надо иметь два станка-это впритык. Плюс пару если линия сюжетная развита.И один  на случай если сломался . А учитывая что вся основная загрузка в апрель/май то умножай на двое количество. Вот и получается ,что 10 станков это минимум .

Ну я конечно допускаю что можно одним станком лупашить сутками напролёт,вот только как показала практика,не остается время ни на тесты,ни на настройки,ни на эксперименты по качеству. Лишь бы успеть....

Что касается оператора-то если ретушер и оператор разные люди-то одного оператора мало,надо двух. 

И тут начинается самое сложно-рентабельность. И каждый её решает по своему. 

@Руслан  Полностью согласен, фирма где я работаю делает примерно столько памятников, в сезон ещё больше раза в 2 - 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...