Igor Filistovich Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 7 минут назад, Агита сказал: Гореть не нужно) А зайдите в параметры принтера и гляньте возможно есть галочка "печать постера" Открыть рисунок и нажать «Печать» или Ctrl+P. Выбрать «Свойства», а в открывшемся окне – вкладку «Страница». В разделе «Макет страницы» выбрать из списка «Печать постера», нажать «Задать». Выбрать оптимальный вариант разбивки: например, 3х3 или 4х4.
Igor Filistovich Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 У меня на 10 винде это выглядит вот так, на несколько разных принтеров все параметры одинаково выставлять можно.
Руслан Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Для печати больших листов, я покупал специтально подобранный принтер... а) упрошенный интерфес для печати б) минимум погрешностей в) катдриж заливной Вот там как раз интерфейс прост и без сложностей ,и я обратил внимание что печатает такой простой реально без заморочек и всё очень точно...а это важно для изогнутых памятников... Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Руслан
Агита Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 @Igor Filistovich будем пробовать) Спасибки))
Агита Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 @Руслан ... ток мышкой клац не получается( Вызвала наряд по компам. Прибудут в 20:00
Eraser Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 @Агита А параметр плитка/постер только на 2 стр даёт возможность печатать, и возможно взаимосвязано с РАЗМЕР БУМАГИ... может там надо выбрать А4 ... и взаимосвязано с массштабом... т.е. А3 это 2хА4 потому и постер на 2 стр. Если задача на 4 листа т.е. это вроде как А2 формат масштабирования (Размер стр.)
Смешарик Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 нашлааа!!! печать-параметры-быстрая установка (должен стоять" конверт"-страница-ищешь макет страницы и видишь там с циферками либо "плитка постер" либо "на развороте"-жмешь"задать"-делаешь разбивку на сколько нужно-ок))) попробовала, прокатило))) 2
zelenok Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, Смешарик сказал: нашлааа!!! Одина из основных бед в России, наряду с дураками и дорогами-это неумение читать инструкцию перед использованием и биение в горячке когда петух клюнет На том и стоим
Агита Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Ну вот такие мы) Не читала инструкцию... Да и времени нет, да клюнул так клюнул ... Что поделать , буду его изучать ...
zelenok Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 57 минут назад, Агита сказал: Что поделать Детей подключи, пусть поиграются, ещё и тебя научат
Агита Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 @zelenok вот как раз их не стоит наигрались уже !!!!
zelenok Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 3 минуты назад, Агита сказал: их не стоит наигрались уже ! Как знаешь
Агита Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 8 ГБ !!! Лишние, а найти не могут!)))) У меня походу комп как Бермудский треугольник)))))
Смешарик Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 14 часов назад, zelenok сказал: Одина из основных бед в России, наряду с дураками и дорогами-это неумение читать инструкцию перед использованием и биение в горячке когда петух клюнет На том и стоим это про меня что ли? мне это не нужно было, ваще))))) и дальше не нужно будет. просто было интересно))))
zelenok Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 13 минут назад, Смешарик сказал: просто было интересно)))) Я под ситуацию и написал-петух клюнул и понеслась А так-то, да, проблема национального масштаба, импортные исследователи давно обратили внимание что Русские быстрее всех подписывают и лицензионные соглашения и договора, да прочие нормативные и юридические документы. 1
Смешарик Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 5 минут назад, zelenok сказал: Я под ситуацию и написал-петух клюнул и понеслась А так-то, да, проблема национального масштаба, импортные исследователи давно обратили внимание что Русские быстрее всех подписывают и лицензионные соглашения и договора, да прочие нормативные и юридические документы. так а мы ваще шустрые) мы и в драку первые, и замутить чего нибудь тоже первые) мы же за любой кипишь кроме голодовки) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти