Агита Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Это тоже самое что и мне рассказывали ... самые лучшие устрицы... самые вкуснейшие рапаны... Да ну вас! Я лучше карпа в глине запеку !, раков наловлю и приготовлю сама, а омары? ... омары не для меня... Крабов камчатских ещё не пробовала Не съезжаем с темы!
Gra4 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 2 часа назад, AndreyTar сказал: видали мы этих омаров на столе, рак раком, и всё. Но большой же,я просто хочу много этого мяса😂
Руслан Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Когда на берегу сидишь рыбалишь ..браконьера продают по 500 рублей за штуку
Gra4 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 56 минут назад, Руслан сказал: Когда на берегу сидишь рыбалишь ..браконьера продают по 500 рублей за штуку Дайте два, а лучше 10😂. Блин, до сих пор помню как их ел. Отец с командировки привез. Интересно как он довёз 🤷 @Руслан завидую белой завистью 👍 56 минут назад, Руслан сказал: Когда на берегу сидишь рыбалишь ..браконьера продают по 500 рублей за штуку Дайте два, а лучше 10😂 сих пор помню как их ел. Отец с командировки привез. Интересно как он довёз 🤷 Изменено 24 мая, 2022 пользователем Gra4
zelenok Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 8 часов назад, AndreyTar сказал: видали мы этих омаров Я и камчатского краба не понял в своё время
Руслан Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 3 часа назад, Gra4 сказал: завидую белой завистью 👍 Да купи ..делов то... мышкой жмак мышкой жмак два
AndreyTar Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 7 часов назад, Руслан сказал: Когда на берегу сидишь рыбалишь ..браконьера продают по 500 рублей за штуку этож сколько така скотина мяса дает ? 4 часа назад, zelenok сказал: Я и камчатского краба не понял в своё время не пробовал , а вот омары не зацепили, раки в детстве впечатлений больше оставили) тунец понравился очень, помню куски были каждый с пол тарелки, клали по 2, а съедал по 3-4. Меч после тунца не впечатлила, жестче мясо. Пока из впечатлений рыбных блюд больше всего понравились : в детстве - линь потрошеный и посоленный, обмотанный в мокрую газету и печеный на кирпичах, тунец сицилийский и барабулька крымская. @Руслан крабов запрещено ловить ? Видел как то видео, где десятки тысяч наверное этих крабов, как 2 армии под водой идут друг на друга, потом сходятся и как царь горы начинают подниматься друг на друге, строя живую гору. Видео помню впечатлило, своим размером количества крабов.
Руслан Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 4 часа назад, AndreyTar сказал: крабов запрещено ловить ? приказом Минсельхоза России в подзоне Приморье с 20 июня по 31 декабря 2022 года установлен запрет на добычу этих ракообразных.
zelenok Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 4 часа назад, Руслан сказал: в подзоне Приморье Да его и возили только с Камчатки вместе с икрой и кижучем, а с Приморья только остальную рыбу да икру.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти