Перейти к содержанию

Осмотры 2022

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы узнать как в других регионах.  Поступил сегодня звонок. Женщина предупредила ,  что на этой неделе будет осмотр информационного стенда(уголка покупателя), а так же ожидаются пожарники.  Что то рассказывала про изменение законодательства в марте. Я честно говоря плохо слушал, так как ждал что она мне что то предложить хочет(какой то пакет услуг, рекламу и т.д). Кого то ещё обзванивали или проверяли?

Опубликовано

в одно время несколько раз звонили! не ведись это предлжение купить у них всякую лабуду для стенда

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, КАМЕНОТЁС сказал:

Хотел бы узнать как в других регионах.  Поступил сегодня звонок. Женщина предупредила ,  что на этой неделе будет осмотр информационного стенда(уголка покупателя), а так же ожидаются пожарники.  Что то рассказывала про изменение законодательства в марте. Я честно говоря плохо слушал, так как ждал что она мне что то предложить хочет(какой то пакет услуг, рекламу и т.д). Кого то ещё обзванивали или проверяли?

Ежегодно названивают представляясь какими-то госслужбами , слушаю их если время есть )) , а так одно и тоже каждый год.... проверка, проверка ....купите купите ....

Вообщем забудь 

• Нравится 1
Опубликовано

Ага...щупают чтобы впарить мукулатуру...

Прошу отправить предложение на эмейл и ставлю пометку "спам"

• Нравится 1
Опубликовано

Мне тоже звонили,краснодарский номер, разводят на их продукцию для стенда. Не видитесь. 

Опубликовано

+79996518684 вот с этого звонили 1июля

Опубликовано

@Zaichko Kirill такого нет , значит до нас  не добрались! Но тут ещё и по регионам, *какой номер выскочит... У меня на день примерно, (каждый день,ночь по разному) от десяти звонов и кто и откуда и по чем....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...