КАМЕНОТЁС Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Хотел бы узнать как в других регионах. Поступил сегодня звонок. Женщина предупредила , что на этой неделе будет осмотр информационного стенда(уголка покупателя), а так же ожидаются пожарники. Что то рассказывала про изменение законодательства в марте. Я честно говоря плохо слушал, так как ждал что она мне что то предложить хочет(какой то пакет услуг, рекламу и т.д). Кого то ещё обзванивали или проверяли?
кузьмич Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 в одно время несколько раз звонили! не ведись это предлжение купить у них всякую лабуду для стенда 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 8 часов назад, КАМЕНОТЁС сказал: Хотел бы узнать как в других регионах. Поступил сегодня звонок. Женщина предупредила , что на этой неделе будет осмотр информационного стенда(уголка покупателя), а так же ожидаются пожарники. Что то рассказывала про изменение законодательства в марте. Я честно говоря плохо слушал, так как ждал что она мне что то предложить хочет(какой то пакет услуг, рекламу и т.д). Кого то ещё обзванивали или проверяли? Ежегодно названивают представляясь какими-то госслужбами , слушаю их если время есть )) , а так одно и тоже каждый год.... проверка, проверка ....купите купите .... Вообщем забудь 1
Руслан Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Ага...щупают чтобы впарить мукулатуру... Прошу отправить предложение на эмейл и ставлю пометку "спам" 1
Zaichko Kirill Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Мне тоже звонили,краснодарский номер, разводят на их продукцию для стенда. Не видитесь.
Zaichko Kirill Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 +79996518684 вот с этого звонили 1июля
Агита Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 @Zaichko Kirill такого нет , значит до нас не добрались! Но тут ещё и по регионам, *какой номер выскочит... У меня на день примерно, (каждый день,ночь по разному) от десяти звонов и кто и откуда и по чем....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти