Смешарик Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 1 минуту назад, zelenok сказал: Как это, "как обычно" ? Я всегда необычный не не не... ты же предсказуем стал с годами я же если вижу-zelenok процитировал вас-я не спешу открыть и прочитать..... я бьюсь в истерии, лечу в библиотеку, поднимаю всю информацию которой нет в инете, выписываю на ладонь(бамашки нет), и лечу обратно на форум, по пути обмозговав возможный ответ............... ты обычный, но такоооой заманчиво сложный 1
zelenok Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 21 минуту назад, Смешарик сказал: я не спешу открыть и прочитать Ага, сейчас ты стало быть, в библиотеке 1
Смешарик Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 8 минут назад, zelenok сказал: Ага, сейчас ты стало быть, в библиотеке не, ужо лечу на форум с записями на ладошке, стремлюсь к ответу, пью таблетки от истерии, успокаиваюсь
Евa 72 Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 Всем спасибо за ответы.Здоровья Вам и Вашим близким. Памятник переставили. Вид сразу другой.Два дня нервов и три часа работы. Ещё раз всем спасибо! Тема закрыта. 2
vowaka Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Сразу другой вид, а так был ужасен. Вот здесь тоже не по центру, зато там где надо. 1 3
Рекомендуемые сообщения