Перейти к содержанию

Як-40

Gra4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь пилил такой из коелги?. Предлагаю из гранита но хотят чтоб белый был.  Размер примерно 50*50 , в высоту как по пропорциям выйдет,без шасси естественно. Я про что , у нас бывает град , коелга выдержит ?

Заказ от администрации города так как человек заслуженный чел города. Не хотелось бы подвести🤷🏻

Опубликовано

Где то в ВК у кого то видел самолёт, но там был из гранита и что то вроде МИГа... Ну думаю особо ничего сложного в его исполнении не должно быть,удачи...👍 👍 👍 

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Gra4 сказал:

бывает град , коелга выдержит ?

Выдержит

Гранит даже бывает повреждается при граде в яйцо, но редкость. 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Gra4 сказал:

у нас бывает град , коелга выдержит ?

Это форс-мажорные обстоятельства, вас это не должно волновать. Все форс-мажорные об-ва и т.п. можно прописать в договоре.

Изменено пользователем WORLD IN STONE
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, WORLD IN STONE сказал:

Это форс-мажорные обстоятельства, вас это не должно волновать. Все форс-мажорные об-ва и т.п. можно прописать в договоре.

Договор не моя проблема))) мне просто будет жалко изделие🤷🏻

Опубликовано
3 минуты назад, Gra4 сказал:

Договор не моя проблема))) мне просто будет жалко изделие🤷🏻

Конечно, ведь когда градом отобьёт крыло, все же будут говорить что Gra4 хреново сделал... Тут надо о репутации подумать, а то ЯК может всю карьеру разрушить... 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gra4 сказал:

мне просто будет жалко изделие🤷🏻

Тогда однозначно из гранита делать. Главное заказчика убедить(!) с этим как, трудно будет?

Изменено пользователем WORLD IN STONE
Опубликовано
15 часов назад, WORLD IN STONE сказал:

Тогда однозначно из гранита делать. Главное заказчика убедить(!) с этим как, трудно будет?

Хочет белый. И я общаюсь только с тем кто монумент будет делать. Сказал их проблемы,сломается - сделаем другой🤷🏻

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 часа назад, Gra4 сказал:

Сказал их проблемы,сломается - сделаем другой🤷🏻

Ооооооо знакомая песня, ещё с автосервиса её помню - вы ребят сделайте хоть как нибудь да ещё и подешевле, а потом с выпученными глазами кидаются в несознанку, типа переделывайте за свой счёт... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

вы ребят сделайте хоть как нибудь да ещё и подешевле

i (24).jpg

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Владимир1986 сказал:

Ооооооо знакомая песня, ещё с автосервиса её помню - вы ребят сделайте хоть как нибудь да ещё и подешевле, а потом с выпученными глазами кидаются в несознанку, типа переделывайте за свой счёт... 

Там немножко не так))). Контракт все дела , там все прописано. Власти знают как грамотно пилить бабло😂

Опубликовано
3 часа назад, Gra4 сказал:

Там немножко не так))). Контракт все дела , там все прописано. Власти знают как грамотно пилить бабло😂

Ааааааа... Ну тогда смело вперёд и это денех та сколько платят авиастроителям нынче за такой раритет??? 😁

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...