Перейти к содержанию

Где лучше купить оборудование для фотокерамика?

Фроландр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!  Живу в Чебоксарах.  Подскажите где лучше купить оборудование,  желательно с обучением. Думаю наносить изображение путём переноса его через термопресс.  Идея заключается в том,  что овал изготавливается в день заказа,  и цена соответственно повышается в разы, как считаете? 

Изменено пользователем Фроландр
Допечатал
Опубликовано (изменено)

По твоему запросу лучше всего подходит ООО "Ростовэмальизделия". Но только принтер не Xerox а Ricoh.

Изменено пользователем basilok
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
13 часов назад, basilok сказал:

только принтер не Xerox а Ricoh.

А чем принтеры отличаются?  И как называется бумага подходящая для термопресса

Опубликовано (изменено)
22.08.2022 в 22:45, Фроландр сказал:

Всем привет!  Живу в Чебоксарах.  Подскажите где лучше купить оборудование,  желательно с обучением. Думаю наносить изображение путём переноса его через термопресс.  Идея заключается в том,  что овал изготавливается в день заказа,  и цена соответственно повышается в разы, как считаете? 

За время работы только один раз заказали и оплатили по нормальной цене экспресс керамику в тот же день! В основном все хотят сегодня да еще и в два раза дешевле установленной цены! 

Изменено пользователем severnyi
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, severnyi сказал:

В основном все хотят сегодня да еще и в два раза дешевле установленной цены! 

Пусть пройдутся по базару и найдут дешевле.:biggrin:

• Смешно 1
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

рико ***** редкостное его калибровать надо каждый раз. Дешевле купить и перепродать чем самому в нынешних условиях делать

Опубликовано
35 минут назад, kol115 сказал:

рико ***** редкостное его калибровать надо каждый раз.

Это у тех, кто настроить аппарат не может или вообще не настраивает. У Ricoh как и у большинства современных лазерников есть хорошая функция - АВТОКАЛИБРОВКА. Почитай, а после рассуждай. https://www.radioradar.net/repair_electronic_technics/computer_technics/hp_clj.html

Так про между прочим, переделывал я человеку Ricoh 2011 месяцев 8 назад. Так вот у него есть и Canon C1.  В разговоре он констатировал : лучше бы купил 3 Ricoh , так качество работ и отличие С1 в лучшую сторону сильно преувеличено.:hi:

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

я свой на помойку выкинул и забыл как страшный сон

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, kol115 сказал:

я свой на помойку выкинул и забыл как страшный сон

А я знаю людей с Оренбурга, которые купили аппарат который до их покупки у человека 9 лет на одном профиле отработал. Как они сами сказали.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

а3 формат 100 000 вместе с тонером продавал ноль интереса, тупо выкинул его

Да и сфера работает только на кенонах, сейчас проблема с кенонами в расходниках я бы сейчас в нынешних условиях не стал бы заниматься производством

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, kol115 сказал:

а3 формат 100 000 вместе с тонером продавал ноль интереса,

А я знаю, сейчас человек из Уфы , которому я перед новым годом перенастроил Ricoh 2011 и он на нем работает, покупает второй, вроде как за 110 т.р. БУ под переделку . Под боком человек работает на Ricoh 440 и уже приобрел 2 БУ Ricoh 2011. Буду ему настраивать и собирать один из двух. Так что у каждого свой опыт и каждый решает что делать по своему. :hi:

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

RICOH-отличная машина. Не прихотливая, выносливая. Если уметь с ней обращаться, настраивать и обслуживать-работа в радость. При замене некоторых расходников лучше корректировать или переписывать профиль, и то не крайняя необходимость. Ну так это с любым апаратом. Расходники доступные. Качество печати на высоте. 

Вот примеры печати-

DSCN4180.jpg

8FkQtCZhUhg.jpg

DSCN4228.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

у меня на складе 3-й или 4-й год, валяется рико 440. урвал с какой-то топиграфии обанкротившейся за бесценок. Новый. в коробке заводской стоит на складе пылится. Типография брала под какой то проект, что то не срослось.... Что с ним делать, тож фиг его знает.. планов на керамику нет :))))

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Jedka сказал:

у меня на складе 3-й или 4-й год, валяется рико 440. урвал с какой-то топиграфии обанкротившейся за бесценок. Новый. в коробке заводской стоит на складе пылится. Типография брала под какой то проект, что то не срослось.... Что с ним делать, тож фиг его знает.. планов на керамику нет :))))

Выставь в разделе продаж. Драть цену не будешь- сметут быстро, по нашим временам.

56 минут назад, ArtCeramo сказал:

RICOH-отличная машина. Не прихотливая, выносливая. Если уметь с ней обращаться, настраивать и обслуживать-работа в радость.

Полностью согласен. Настроенный аппарат и на китайском тонере отработает не хуже немецкого и вряд ли кто поймет где какой тонер.

56 минут назад, ArtCeramo сказал:

При замене некоторых расходников лучше корректировать или переписывать профиль, и то не крайняя необходимость.

Для правильной цветопередачи профилирование в обязательном порядке и только по обожженной керамики.:hi:

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Подскажите, какой максимальный формат, доступен для фотокерамики и на каком оборудовании?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Alex63 сказал:

Подскажите, какой максимальный формат, доступен для фотокерамики и на каком оборудовании?

Без сращивания распечаток, это А3 формат. Для печати подходит довольно широкий, но не весь, ряд лазерных принтеров (МФУ) которые нужно перенастроить (переделать).

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

где можно посмотреть процесс изготовления фотокерамики и какое оборудование нужно?

Опубликовано

Если на термопрессе , то только В Ростовэмаль , обращайтесь....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
23.08.2022 в 00:45, Фроландр сказал:

бесполезная затея, работаю больше 10 лет, еще ни разу никто не переплачивал за срочность ни на одной точке приёма. Просто спрашивают можно ли завтра - если есть работа то этот заказ без очереди закидываю и всё

Опубликовано

Я тоже работаю больше 10 лет.) И у нас такая услуга есть.Не скажу что часто просят, но время от времени бывает.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Кто сколько примерно работает, достаточно взглянуть в профиль человека на форуме и не сильно ошибешься.:biggrin: Форум давно в тематическом тренде.

• Не одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...