Агита Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Графический планшет. Не видит ручку!
ibucov Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 usb? в другое место воткнуть, провод поменять, перезагрузить комп?)
Агита Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 перезагружала, сам планшет работает , а вот ручка...
ibucov Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 5 минут назад, Агита сказал: перезагружала, сам планшет работает , а вот ручка... может паста закончилась?
Агита Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 не смешно. Ручка не реагирует
ibucov Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, Агита сказал: не смешно. да, не удачно пошутил. Понимаю вас сейчас. Кнопки на на ручке работают? Переустановить драйвер Тут наверное самое верное решение купить новый стилус стержень попробуйте пошевелить или поменять Изменено 28 августа, 2022 пользователем ibucov
Агита Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 Ребят, честно не до шуток, я не знаю что делать, выехать и взять новый не могу . куда я сейчас с температурой 38,7 @ibucov 4 минуты назад, ibucov сказал: Кнопки на на ручке работаю нет...
ibucov Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 6 минут назад, Агита сказал: Ребят, честно не до шуток, я не знаю что делать, выехать и взять новый не могу . ну все что мне в голову пришло перечислил... У меня xp-pen 2 планета, так у них взаимозаменяемые стилусы, может у вас тоже не первый планшет...
Агита Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 если бы работали я бы не била в колокола.
Агита Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 @ibucov уже , сам планшет работает. Звезда ручка не работает.
Агита Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 хз ,а может и руки не с того места растут.@vowaka
ШеР Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) А кнопки (боковые) у стилуса работают? Реагируют на нажатие? Если реагируют , то стилус еще живой , че то с настройками) Изменено 28 августа, 2022 пользователем ШеР
vowaka Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Провод поменяй, гнездо USB другое . ЭТо уже советовали выше. Новые дрова надо скачать и поставить. @Агита Изменено 28 августа, 2022 пользователем vowaka
Агита Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 @vowaka да меняла уже, и провод и по всем входам прошлась.,ноль. 31 минуту назад, ШеР сказал: Реагируют на нажатие? Нет, но сам планшет работает.
Денис Давыдов Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Можно как вариант откатить систему. Может при установке обновлений винды произошли конфликтные изменения в драйверах. Либо при установке каких-либо программ. Когда-то, пару лет назад, у меня такое случалось.
kol115 Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 новый купи, а этот про запас будет
minus Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Если стилус перевернуть стороной с ластиком тоже не работает? Наконечник другой вставить попробуй.
ERROR Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 Привет , Если ластик стилуса работает , то Стилус в ремонт, а именно нужно 1-вытащить перо , 2-поддеть и вытащить клавишу, 3- потянуть стилус в разные стороны он разьеденится по центру, 4 - аккуратно вытащить содержимое (микросхему с обмотками по обоим её концам . Вот скорее всего эта обмотка и отпоялась от платы. Ничего сложного там нет свою так чинил.
Мойша Степан Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 @Агита , я ремонтировал стилус вот так:
Агита Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 @Мойша Степан Спасибо, чуть отойду , завтра попробую .
Роман н Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Работаю давно и было пару раз. Возможно проблема в отпайки одного из проводков катушки в ручки. В ручки есть намотанная катушка из провода которая принимает электромагнитное излучение с планшета и преобразует его в электрический ток для питания самой ручки. Если заметили там нет батарейки. Это типа беспроводной зарядки. Короче. В этой ручки есть единсвенный недостаток. Катушка немного ходит. И если вы работая годами активно машите ручкой то есть вероятность отрыва одного проводка от пайки. Достаточно припоять. Как разбирать ручку найдите в ините. Больше там вообще ломаться нечему. Да катушка маленькая, провод бежевый. Паять аккуратно, так как там все мини, мини. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Роман н 1
Агита Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 @Роман н ,благодарю! А то я намылилась новый покупать, да и затратно как то ... Вовремя)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти