Alexander90 Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Художник портретист опыт 500-600 портретов. Станки сауно. Соответственно и пескоструйщик, 1500 примерно, выпел эмалей и керамики туда же под косарь. Большая база форм памятников, в том числе моих форм)Полировка тоже -да ( ручная, на коленке) Сусальное золото? Ну как без него) Химия- клеи,лаки пропитки и тд. Недурное владение ЦПУ 3х осный, с комплектом lux В который входит ( Artcam, sketshap, 3dmax( так себе, но процесс обучения идет) corel, artcat, photoshop) Деловые контакты, посещение выставок и семинаров ежегодно. По инструменту и разходникам тоже могу сориентировать где заказать быстро. И главное качественный инструмент)Материал тоже, мрамор гранит. Бонусом 31 год всего. Может кому интересно?)
Церетели Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Женат\холост укажи для полноты картины, а то тут и дамы имеются не замужние)
Alexander90 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 Холост) Переезд возможен. 1 час назад, Филимон сказал: @Alexander90 Переехать хочешь? Почему нет
WORLD IN STONE Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 51 минуту назад, Alexander90 сказал: Переезд возможен. Смелое решение. С Северной столицы переехать в провинцию
Агита Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Понятно! Вы все до ся на днюхе! Меня не взяли потому что я с Шутка. Админ удалит. Можно посмотреть на ваши работы? Админ!!!
Alexander90 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 Ну например и золото и фрезеровка не совсем сейчас в столице)
Alexander90 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 @Владимир1986 Спасибо, учусь) После частичной реставрации на месте. Использовал химию и полировал.
Владимир1986 Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Такие мастера должны быть на особом счету и очень ценны,а тут поиск работы, у вас характер сложный???
Alexander90 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 @Владимир1986 У меня нет перспективы на этой работе) Потолок достигнут, пора идти дальше. @Владимир1986 Возможно для кого то) Вылизыванием попы начальству я не занимаюсь, говорю открыто и правду. Если хотят, чтобы я делал херню ненужную, это не ко мне) @Владимир1986 У меня начальник сложный)Ещё и родственник😂
zelenok Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 2 часа назад, Alexander90 сказал: Фрезеровка спечёнкой?
Alexander90 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 Да. Плохо?Я тогда твердосплавом не умел, да и небыло их у меня. Мне кажеться я неплохо сделал. Но если расскажите как сделать лучше, научите пожалуйста. @zelenok Блин, второй немогу найти, там была ещё акантовка в 1см полированная. Поинтереснее смотрелась, я её делал не на тумбе как этот а из 120х60 и отрисовывал ещё форму под него.
zelenok Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 8 минут назад, Alexander90 сказал: как сделать лучше, научите пожалуйста. Ну, тут как-бы ответ на поверхности-смена самой концепции инструмента или стратегийМультинапылённые фрезы не обладают распространнённым огрехом спечёнки-они не теряют так часто тело инструмента при более агрессивных стратегиях обработки. Вам надо постучаться к доктору Зенону А так-то, да-впереди много зимних вечеров, можно пообщаться в теме и по-плотнее.
Alexander90 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 @zelenok Задача тогда была добиться детализации тем, что есть. Это первый год за станком. Да, к нему) есть фото этих мультинапыленных фрез?На некрополе к нему подойду) @Агита нарды не видела мои вторые)Они в процессе) @Агита Обратная сторона медали)
Агита Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Мне вот чтоб партейку сыграть, крышку самой открывать? В короткую или в длинную?
zelenok Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 11 минут назад, Alexander90 сказал: добиться детализации тем, что есть Кстати, в случае использования мультинапыления это порой взаимоисключающие понятия ибо носы под некоторые задачи выглядят как изношенные ломы, так что, на самом-то деле спечёнку никто не отменял
Alexander90 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 @Агита Естественно длинная)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.