Агита Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Стыдно, но ни как не могу определить где правильно поставить запятую и точку. я расставила так , не уверена вообще сейчас
Денис Давыдов Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 После сердце запятая, а так нормально. В браузере можно набрать проверку онлайн орфографии и пунктуации.
Агита Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 @Денис Давыдов Вот что значит не внимательность и забывчивость! Благодарю что напомнил Роднее мамы нет на свете человека, И не найти от горя нужные слова. И пусть скорбя пройдёт хоть четверть века, Но всё по-прежнему живая, Ты в нашем сердце, среди нас. Я справилась? 1
Агита Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 Кто может поделится сборником хороших эпитафий? У меня их 172 но используется меньше половины, нужно обновление
basilok Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) https://epitafija.ru Изменено 20 октября, 2022 пользователем basilok 2
Агита Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 @basilok Благодарю, но мне тут два и две ночи сидеть читать и выковыривать. Я же с таких и выбирала , много таких что люди не понимают и носом крутят., естественно хотят же от души от сердца. Не угодишь. Приносят свои поэмы, а мне разбирайся и вникай.
basilok Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Так дай им ссылки и пусть сами сидят и выбирают что им нравиться. 1 1
костик ботаник Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 скорбя тоже запятыми надо обособить, а то ходит тут унылая скорбя, тоскливая сущность типа банши 1
антропов роман Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) @костик ботаник это ты так Ёбург обозвал ??? В 21.10.2022 в 00:10, basilok сказал: https://epitafija.ru @basilok открыл и...-первым номером программы вот это вот... Поясните колхознику (т.е. мне) что сие значит ???? Если не видеть глазами, а на слух, то созвучно " неделю били" и угробили, и протрезвев, каются в содеянном Изменено 6 августа, 2023 пользователем антропов роман 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти