Soaring man Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Ретушь Реставрация Фотомонтаж Дорисовка недостающих частей изображения Правки при необходимости Пейзажи Любые другие изображения Сложные макеты Оформления по вашему описанию/образцу (на фото выше дорисовал/домонтировал недостающую часть головы и одежду справа) Также могу удаленно настроить вам станок под качественную гравировку. Ниже во вкладке несколько образцов как можно настроить ваш ударник (на образцах карельский габбро, гравировка без ручной доработки, ретушь моя): 2
Soaring man Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Также могу правильно подготавливать ретушь под лазер, чтоб был объем, с разными битовыми картами. Так же могу помочь настроить гравировку на лазере. Вот гравировка ретуши, которая выше, на лазере, карельский габбро. Ниже несколько образцов гравировки лазером с моей ретуши Спойлер Изменено 25 октября, 2022 пользователем Soaring man 2
Soaring man Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Изменено 29 октября, 2022 пользователем Soaring man
Soaring man Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Ростовой. Перешел полностью на ретушь (ч\б, цветная) с оператора-ретушера (8 лет успешного опыта, ударники, лазер). Рассмотрю варианты постоянного сотрудничества. Также могу настроить вам ударный станок онлайн под качественную гравировку. Подскажу как добиться качества на лазере. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Soaring man
Soaring man Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) у дедушки что выше потом исправил одежду и, просто еще одна ретушь Изменено 7 января, 2023 пользователем Soaring man
Агита Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 @Soaring man на камне показать можно будет результат?
Soaring man Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 @Агита у заказчика станок без моей настройки пока, так что не сильно интересно на данный момент)) но собираются настраивать чуть позже, если набьют после неё то попрошу фотку
Soaring man Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Реставрация старых фотографий.
Yuriu Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) @Soaring man оо Stable Diffusion пошел в ход ? Изменено 1 октября, 2023 пользователем Yuriu
Soaring man Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 @Yuriu добрался наконец)))
Soaring man Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Готов брать заказы Изменено 3 октября, 2023 пользователем Soaring man
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти