Перейти к содержанию

Станки для программированной вырезки профильных изделий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот вопрос имеет ваш коммерческий интерес, с нами можете поделится опытом?

Я являюсь изготовителем алмазного инструмента в Сибири. В этом мой интерес. Что вас интересует пока не понял. :hmm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я являюсь изготовителем алмазного инструмента в Сибири. В этом мой интерес. Что вас интересует пока не понял. :hmm:

Cборный алмазный ролик для вазы 30Х15 см во что обойдется на условиях самовывоза?

Опубликовано
Cборный алмазный ролик для вазы 30Х15 см во что обойдется на условиях самовывоза?

Отправьте эскиз, надо посмотреть. Посчитать массу ролика, площадь.

Опубликовано
Да вот фото.14063209_0.jpg

Сегодня попробую нарисовать эскиз с этой вазы. Нарисую - покажу. Вопрос: какая ось ,с какими размерами. Как будете ролик крутить? Мой скайп: diamand1951

Опубликовано

Я Вам помогу.

Вот готовый шаблон для этой вазы

11267534_0.jpg

Опубликовано

Ну вот вариант 7fe0c718be85.jpg или 0cd0364587dd.jpg по вашему шаблону. Высота 300 * 145 (в самом широком месте) . Если форма устраивает, двигаемся дальше по заказу. Вообще то лучше все обсуждения по скайпу (логин выше). :hmm:

Опубликовано

Все верно, шаблон устраивает.

Интересует цена вопроса.

Опубликовано

Хочу спросить ещё. Вы готовы крутить ролик массой 10-12 Кг.? 1f82d98d6a37t.jpg

Опубликовано

Заготовка для этой вазы весит 20 кг. Так что и роли 12 кг. крутить тоже можно.

Опубликовано

таким роликом что за один приём ваза вырезается ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я,бывает когда приходят заказы,то запускаю такой же станок...Только на четыре балясины.Выход продукции-4 балясины за смену,вместе с полировкой(полировка сначала болгаркой,а после вручную).Камень-Луганский песчанник....P.S. Хорошо,что на том видео с китайцем нет звука. :hmm: Поверьте,стоит такой грохот,что можно оглохнуть!

Опубликовано
Заготовка для этой вазы весит 20 кг. Так что и роли 12 кг. крутить тоже можно.

Можно, только скорость ролика на два порядка больше.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Случайно наткнулся,могу оживить... Я на ЧПУ станке уже 8 лет граниты обрабатываю, были люди которые купили у меня этот станок и отбился он им за 2 месяца. Делали лезниковские балясины 300 шт. Через 4 месяца купили и 2-й. Да, станок дорогой как и любое оборудование. Скажем ваза 30-ка выходит за 35-40 минут. Фрезеровщика нету совсем, доплачивать полировщик за смену заготовки. Переделывал по просьбе итальянский прусиане на свою автоматику- такого эффекта от работы никто не ожидал.

Все решаемо но дорого.

Опубликовано

Случайно наткнулся,могу оживить... Я на ЧПУ станке уже 8 лет граниты обрабатываю, были люди которые купили у меня этот станок и отбился он им за 2 месяца. Делали лезниковские балясины 300 шт. Через 4 месяца купили и 2-й. Да, станок дорогой как и любое оборудование. Скажем ваза 30-ка выходит за 35-40 минут. Фрезеровщика нету совсем, доплачивать полировщик за смену заготовки. Переделывал по просьбе итальянский прусиане на свою автоматику- такого эффекта от работы никто не ожидал. Все решаемо но дорого.

Добрый день, У вас станок китайский с ЧПУ или своя разработка? Можно ли подъехать посмотреть? Познакомится... :friends:

Опубликовано

Приезжай, познакомимся.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...