maksiru Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Некрополь 2022 конкурс на финальную речь церемониймейстера 2 ноября 16-45 фрагмент
mrmeskys Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 А там первый день и "ряженные" ходили с гробами...Самый крутой эндшпиль некрополя" был до всех пандемией и других событий: К каждому стенду подкатывали на каталке гроб от туда вынимали маленький гробик с бутылкой водки и дарили участникам выставки...Знали бы что было когда я содержимое гробика вместе с гробиком принес домой... 2
Калуга Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Зенонас, неужели невкусным оказалось? Значит не зря я на эту выставку не поехал. От неё всегда, сколько я помню, впечатление отрицательное было.
mrmeskys Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 36 минут назад, Калуга сказал: неужели невкусным оказалось Про водку? Не знаю на складе рабочим отдал. Тогда-то меня вместе с гробиком из дому выгнали...
mrmeskys Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Калуга сказал: От неё всегда, сколько я помню, впечатление отрицательное было. Да я тоже много раз участвовал и разочаровался...Теперь сказал "хватит". За стенды такие деньги ломит, и еще посетителей обдирают 1
Lena_69 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Оставила ненадолго мужа без присмотра на выставке, нашла чуть тепленького. Пришлось на такси везти до гостиницы, на метро бы не доехали. Короче выставка зло. 1
Владимир1986 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 19 минут назад, Lena_69 сказал: Оставила ненадолго мужа без присмотра на выставке, нашла чуть тепленького. Пришлось на такси везти до гостиницы, на метро бы не доехали. Короче выставка зло. Слава Богу он не добрался до стенда где женщина вырезанная из камня в позе лотоса сидит, но дело не в этой женщине, а в той живой, что рядом... 😁😁😁
Lena_69 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 20 минут назад, Владимир1986 сказал: Слава Богу он не добрался до стенда где женщина вырезанная из камня в позе лотоса сидит, но дело не в этой женщине, а в той живой, что рядом... 😁😁😁 Да, кто его знает, где его носило. Но похоже хреновуха и ром сделали своё дело, не до бабсс ему было. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти