Перейти к содержанию

Некрополь 2022

maksiru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некрополь 2022  конкурс на финальную речь   церемониймейстера  2 ноября 16-45 фрагмент

Опубликовано

А там первый день и "ряженные" ходили с гробами...Самый крутой эндшпиль некрополя" был до всех пандемией и других событий: К каждому стенду подкатывали на каталке гроб от туда вынимали маленький гробик с бутылкой водки и дарили участникам выставки...Знали бы что было когда я содержимое гробика вместе с гробиком принес домой...

• Смешно 2
Опубликовано

Зенонас, неужели невкусным оказалось? Значит не зря я на эту выставку не поехал. От неё всегда, сколько я помню, впечатление отрицательное было.

Опубликовано
36 минут назад, Калуга сказал:

неужели невкусным оказалось

Про водку? Не знаю на складе рабочим отдал. Тогда-то меня вместе с гробиком из дому выгнали...

Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

От неё всегда, сколько я помню, впечатление отрицательное было.

Да я тоже много раз участвовал и разочаровался...Теперь сказал "хватит". За стенды такие деньги ломит, и еще посетителей обдирают

• Нравится 1
Опубликовано

Оставила ненадолго мужа без присмотра на выставке, нашла чуть тепленького. Пришлось на такси везти до гостиницы, на метро бы не доехали. Короче выставка зло. :biggrin:

• Смешно 1
Опубликовано
19 минут назад, Lena_69 сказал:

Оставила ненадолго мужа без присмотра на выставке, нашла чуть тепленького. Пришлось на такси везти до гостиницы, на метро бы не доехали. Короче выставка зло. :biggrin:

Слава Богу он не добрался до стенда где женщина вырезанная из камня в позе лотоса сидит, но дело не в этой женщине, а в той живой, что рядом... 😁😁😁

Опубликовано
20 минут назад, Владимир1986 сказал:

Слава Богу он не добрался до стенда где женщина вырезанная из камня в позе лотоса сидит, но дело не в этой женщине, а в той живой, что рядом... 😁😁😁

Да, кто его знает, где его носило. Но похоже хреновуха и ром сделали своё дело, не до бабсс ему было.

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...