ПавелСерп Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Всем доброго здоровья, буду выкладывать работы нашего цеха... 5
ПавелСерп Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 Следующие фото постараюсь на хорошую камеру снять, станочная работа слегка подбелена для удобства художника, а финалочка имеет основательную забелку...
Soaring man Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Да, ретушь... кхм.. может у меня ретушь заказывать будете?)) 1
Филимон Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, Soaring man сказал: может у меня ретушь заказывать будете?)) Может на работу сначала выйдешь, а то вроде болеешь, свою работу не делаешь, а к другим навязываешься! 3
Soaring man Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 5 часов назад, Филимон сказал: Может на работу сначала выйдешь, а то вроде болеешь, свою работу не делаешь, а к другим навязываешься! Завтра выйду, уже полегче. Вот, до компа смог доползти, да на форум зайти) 1
ПавелСерп Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 По ретуши тут ситуация была очень сложная... заказчики в носили 30 правок потом ... долгая история даже не хочу озвучивать... захотели именно так...ЗАКАЗЧИК ВСЕГДА ПРАВ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти