nataliana Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Здравствуйте под какой станок ч/б ретушь, стоимость в личку напишите
Bocman Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января @ИгорьG день добрый Игорь Меня интересуют сроки и цена, скинь в личку
ИгорьG Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Реставрация портрета и составление композиции для любителя виноградаря. 2
drshutka Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Но как?))) Я тоже осваиваю SD, готовлюсь к сезону))) 2
ИгорьG Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 20 часов назад, drshutka сказал: Но как?))) Я тоже осваиваю SD, готовлюсь к сезону))) @drshutka Результат многочисленных проб и ошибок. Ретушь фотографии. Варианты оформления. 3
ИгорьG Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Ретушь фотографии. Варианты оформления. 1 1
ИгорьG Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля @Коношанин Хорошо получилось. Какой камень?
Коношанин Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Камень Карелия. Да хорошо. На фотографии может не очень выглядит четко. Мужчину малость переделывал. Заказчик просил попышней усы и погуще брови. А женщине добавить цветок на волосы. А так всё тип топ 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти