zelenok Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 20 минут назад, Агита сказал: Вот видишь какая не разбериха. Хорошо хоть в худсовете обошлось без драки Но перерисовать придётся
антропов роман Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, zelenok сказал: обошлось без драки Но перерисовать придётся Т.е., что, расстрелы отменяются, и афтару строгий выговор в протокол ? Изменено 11 декабря, 2022 пользователем антропов роман 1
Агита Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Я бы здесь цельную сделала бы( не эконом конечно для надёжности , хотя можно подставить кубики ( ,дешевле , но уж простите меня мозгоёб , так как приходят разные по толщине и мудри как хош! (Наболевшая тема при установке) Извиняюсь.
антропов роман Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 8 минут назад, Агита сказал: Я бы здесь цельную сделала бы Кого цельную ?
Агита Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 @Андрей_ПН Предложите обратную сторону эскиза.
Денис Давыдов Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Агита сказал: @Андрей_ПН Предложите обратную сторону эскиза. Автор решил не принимать участия в обсуждении 1
Андрей_ПН Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 7 минут назад, Денис Давыдов сказал: Автор решил не принимать участия в обсуждении Обратная сторона, такая же как и фронт
Агита Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) @Андрей_ПН Я ЧУТЬ ПОРАЗМЫСЛЮ ,Хороший вариант и хорошее предложение, но как оценивать ПРИХОД и РАСХОД так как отхода довольно много. я бы сказала большая часть макет это и понятно что одно, а вот собрать такую конструкцию... Цена вышибет клиента ... Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Агита
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти