Перейти к содержанию

Резчик ищет работу

папа Симпсон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1587767611_569.thumb.jpg.8b5a535e8a8eeffc70f9ea646d18a525.jpgРезчик по граниту, ищу достойно оплачиваемую 20220921_150143.thumb.jpg.622690572c0bc7d04b7aee9978aa3d00.jpgработу, опыт имеется. Фото своих работ прилагаю ниже.

фото 481.jpg

фото 568.jpg

Опубликовано

Я извиняюсь конечно, но не могу пройти мимо защитника отечества, такое ощущение, что он на гитаре играет, а не пулемёт держит...а если по теме, то врятли вы по скульптурке найдёте что, фрезер уже захватил ритуальные мир, лучше выкладывайте геометрию и желание делать километры фасок... 

Опубликовано
13 минут назад, Владимир1986 сказал:

фрезер уже захватил ритуальные мир

:aai:значит, таких объявлений - в поисках работы по резке !  тут в ближайшем будущем будет ещё больше:hmm:

Опубликовано
Только что, WORLD IN STONE сказал:

значит, таких объявлений - в поисках работы по резке !  тут в ближайшем будущем будет ещё больше:hmm:

Фиг его знает, как правило если человек скульптуру умеет, то он уже не молод, и может вообще сторожем уйти, или на фрезер сесть, или если он успешный был и откладывал деньги, то свою коморку открыл... Да и вообще скажу так, что биржа труда в этом году на поиск и предложения по работе не так уж и богата была... 

Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

то он уже не молод, и может вообще сторожем уйти

.....а душа так и будет рваться обратно...

Опубликовано
6 часов назад, Владимир1986 сказал:

но не могу пройти мимо защитника отечества, такое ощущение, что он на гитаре играет, а не пулемёт держит

и советы идиотские. Не обращайте внимания на форумских сумашедших.

Ощущает он.

У этого советчика вершина творчества резка цветов, правда хреновые они у него. Но советы дает всем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...