Перейти к содержанию

Требуется резчик,полировщик,скульптор,приемщик надмогильных сооружений.универсал.

arcibbald1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется универсал по приему заказов надмогильных сооружений,скульптор,полировщик,приемщик,дизайнер,установщик.Вообщем универсал.За все платится.Если еще и талант,приветствуется.Работа в Москве.Жить есть где.Работаем возле кладбища,помимо этого доработка декоративных скульптур в котеджах и.т.д вместе с установкой.Зарплата сдельная.Сделал получил!Принцип простой.Тел.8(925)286-64-23.

Опубликовано

Намешали вы в кучу всё, мешаемое и не очень. 

Опубликовано

Я попадаю только под один критерий, просто ТАЛАНТ😁...а вот Роман помимо всего может ещё и сторожем быть 😁

Опубликовано
2 часа назад, AndreyTar сказал:

Намешали вы в кучу всё

А, что, мне нравится, зато выбор есть:dance3:...работать на работе работником у работодателя...

Опубликовано
22 минуты назад, WORLD IN STONE сказал:

работать на работе работником у работодателя...

Да тут выходит, что тебе просто точку сдают в аренду😁...осталось узнать куда фрезер поставить... 😁

Опубликовано

такого универсала быть не может:girl_haha:по любому два "полууниверсала" должно быть

Опубликовано

Снимок.jpg

Опубликовано

«Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?»

Ничего в России не меняется... :lol:

Опубликовано

:rolleyes: тут краткий вариант
https://anekdot-ru.turbopages.org/anekdot.ru/s/id/863724/

--------------
Если у вас закончились сигареты, а вам неохота идти в магазин, потому что на улице дождь,
постучитесь к соседу и попросите у него сто тысяч на три месяца.
Выслушав его объяснения и извинения, грустно вздохните :
"Жаль, очень жаль, а я на тебя так надеялся... Ну дай хоть сигарету тогда, что ли. "
В 9 случаях из 10 он с радостью даст вам целую пачку! И еще будет рад, что так легко отделался! 

Опубликовано

Универсал во всем!? Думаю есть такие. Только все не обоймешь. В сезон его одного на все не хватит, а если хватит- то работодатель обанкротится.

Опубликовано
11 часов назад, Владимир1986 сказал:

помимо всего может ещё и сторожем быть 😁

Опубликовано
14 часов назад, Владимир1986 сказал:

Я попадаю только под один критерий, просто ТАЛАНТ

да ну на. ПОверил в себя после страшных цветков .

13 часов назад, WORLD IN STONE сказал:

...работать на работе работником у работодателя...

оплата хоть деньгами?

Арчибальд и Вовка близнецы-братья. Второй  в развитии задержался, так то наружу выбрался с опозданием.

Опубликовано

Объясните мне кто-нибудь - "приёмщик сооружений" это как ?

Опубликовано
15 часов назад, vowaka сказал:

оплата хоть деньгами?

«Нам солнца не надо — нам партия светит, нам хлеба не надо — работу давай!»

Опубликовано
1 час назад, антропов роман сказал:

"приёмщик сооружений"

На кладбище как в деревенском магазине-всё,  от гвоздей до пряников, называется надмогильным сооружением, многое из перечня:read: даже подлежит регистрации, а в особых случаях-согласования с горархитектурой;)

Ты какими сооружениями готов торговать, консультировать, проектировать, рассчитывать, предлагать и утверждать варианты и, собственно, сооружать? :aag: Столики-лавочки-кресты, цветники, памятники-с благоустройсвом и оградкой, комплексы с мавзолеями, вон видишь-ещё и со скульптурами. Ассортименту под это понятие море подходит, даже ваза на подставке или на надгробной плите.

Спрашивай если чо-сооружения мой конёк:aag:

Опубликовано
57 минут назад, zelenok сказал:

Спрашивай если чо-сооружения мой конёк:aag:

Мой конёк спрашивать и хлопать глазами )))) и ушами...
Я как ба, в состоянии сообразить, что сооружением называется то что соорудили :rolleyes:
и если что-то соорудили над могилоую, то это сооружение будет именоваться -надмогильным-
Приёмщик что с ними делает ??? Когда и у кого их принимает ??? Я в канцелярских раскладах ни бум-бум,
и в манипуляциях "пост сдал - пост принял" - тоже ...
А когда и соорудил и принял в одно лицо - это уже совсем интересно...сам себя дневальный на тумбочке сменил ...
это уже к дохтуру надо...
Уж пардоньте тёмного меня.

Опубликовано
24 минуты назад, антропов роман сказал:

Приёмщик что с ними делает ?

Как это чего-принимает:aai:, строго по рецепту, ни больше и ни меньше:hmm:Тут-же прямая зависимость-примешь больше-хозяину сильно поплохеет, меньше-тоже но меньше:aag:, поэтому рецепт всему голова:read:

29 минут назад, антропов роман сказал:

и в манипуляциях

А вот без манипуляций скучно:hmm:

Опубликовано
3 минуты назад, zelenok сказал:

строго по рецепту, ни больше и ни меньше:hmm:

..и осталось выяснить стационарно или амбулаторно.

и хто доктор ? т.е. хто рецепт приносит, мсам себе выписал, сам себе принял, и ещё в колбочке взболтал сам )))

9 минут назад, zelenok сказал:

А вот без манипуляций скучно:hmm:

да, следите за руками... где мячик ?

Опубликовано
6 минут назад, антропов роман сказал:

стационарно или амбулаторно.

Амбулаторно порой неудобно-делам мешает, лучше стационарно и под присмотром и свалить есть на кого, если что:aag:

Опубликовано

Тут похоже целая бригада из 5ти человек требуется :clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...