zelenok Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, антропов роман сказал: т.е. хотишь сказать что это прям родное самурайское ? Я сказал что на этой картинке хотя-бы похоже на родное и на картинку от Филимона не стал-бы обращать внимание. На самом деле переборка электродвигателя это элементарщина(помню изучал когда-то, даже практиковался), происходящая на коленках, а вот подбор параметров под чувствительную управляющую электронику-та ещё задача У нас искусство переборки электродвигателей или создание его под конкретную задачу утеряна даже на серьёзных производствах, ибо жадность и попил всей округи ближе к телу Все всё знают но хрен чего нормально сделают. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем zelenok 1
антропов роман Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 5 минут назад, zelenok сказал: Я сказал что на этой картинке хотя-бы похоже на родное и на картинку от Филимона не стал-бы обращать внимание. Продаван утверждает что КАК родное... Только далеко он ))) Изменено 28 декабря, 2022 пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, антропов роман сказал: Продаван утверждает Продаван в объяве может утверждать всё что угодно, при выборе продавца важна его репутация и мнение созданное при личной беседе
Владимир1986 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 3 минуты назад, антропов роман сказал: Продаван утверждает что КАК родное... Между "как родное" и "родное" всё же есть различие...)
антропов роман Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Владимир1986 сказал: Между "как родное" и "родное" всё же есть различие...) конечно )))
Владимир1986 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Не ну раз такой дефицит пошёл, то надо бы и зарплату на процентов десять приподнять, так как метабо купить можно, но за 22 тысячи уже...
антропов роман Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 @zelenok индийское кино понравилося мене ни чего не понял, но впечатляюще ... особенно финальная покраска в жёлтый )))) зачем красит -этого не понЯл вовсе )))
Владимир1986 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, антропов роман сказал: финальная покраска в жёлтый )) Так жёлтый это символ Японии, то же самое что у нас перекрестить на удачу... 😁 2
антропов роман Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 16 минут назад, Владимир1986 сказал: Так жёлтый это символ Японии, чён-то первый раз такое слышу ... а у нас какой цвет символ ??? 18 минут назад, Владимир1986 сказал: Не ну раз такой дефицит пошёл, то надо бы и зарплату на процентов ты не рубишь в глобальных маркетингах и политиках партии при таких поворотах зарплату "временно" снижают связи с возросшими издержками и трудностями , и вытекающими нестыковками бюджету предприятия ... как же их (издержки и нестыковки) ещё компенсировать , как не урезанием зарплаты ???? "Денег нет, но вы плывите" - это ж козырь на многая лета впрок ... Изменено 28 декабря, 2022 пользователем антропов роман 1
zelenok Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 С давних пор сложенный стереотип о ремонте работающих в наших руках болгарок приводит к выводу о бесполезности этой затеи-когда-то было проще купить новую ибо простой сильнее бьёт по карману Поношенный инструмент это комплекс проблем который решается потерей времени и средств, эти потери не оправданны. Сейчас-да время переобуваться, опять всё сначала и голосование опять собственным рублём и эксперименты с перебором различного инструмента. Тема актуальна Кстати, проскакивала инфа что Бош вроде как вернулсяНо каков он-нынешний бош, на сколько он одноразов 6 минут назад, антропов роман сказал: индийское кино понравилося мене Да там целый сериал про наколенные технологии в уличных условиях Можно шикарно провести время
антропов роман Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) @zelenok 21 минуту назад, zelenok сказал: важна его репутация и мнение созданное при личной беседе ..ну и...попробовал его на зуб ???? (волгоградского) ---------- ой. а это шарики звенят на заставке форума, или уже рюмки-стопки и бокалы за кадром ???? вай !!! "яка цикава игрышка!!! """" Изменено 28 декабря, 2022 пользователем антропов роман
Филимон Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, Владимир1986 сказал: кстати глянуть в сторону пневмоболгарок Обычное дело, для обычной мастерской, торцы, мелкие вещи самое лучшее, легкая, удобная, короче постоянно используется у нас на производстве. 1
zelenok Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, антропов роман сказал: .ну и...попробовал его на зуб ???? (волгоградского) Не-этот рандомный, выбранный для сравнения, но где-то в коллекции мастерских по ремонту есть адреса поближе. Описанный выше стереотип о ремонте всё ещё очень силён, тем более он постоянно подтверждается нынешним резчиком-это реально замкнутый круг, резчик за три года очень внимательно обошёл все с заботой расставленные мной грабли, не человек-уникум. Внимательно слушает, переспрашивает и уточняет, но делает по своему и убеждается что его всё таки предупреждали. Он реально смакует каждую ситуацию, которую ему описывали Ужас, жалко временис ним как-то всё и всегда не предсказуемо 12 минут назад, антропов роман сказал: вай !!! Я целых три дня переживал что они в этом году так и не начнут звенеть, вчера только зазвенели
Maks48 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 7 часов назад, Владимир1986 сказал: метабо купить можно, но за 22 тысячи уже... Нормальная цена,для нынешней ситуации, есть в продаже и то хорошо, сейчас и камня на миллион уже не привезти,а зарабатывается тяжело.Все старые болгарки где подшипник, где щётки ремонтируем и придаём вторую жизнь. 1
zelenok Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 24 минуты назад, Maks48 сказал: и придаём вторую жизнь. Ну, хз. Вторая жизнь ничто по сравнению с первой и, так сказать, основной-самой яркой 2
антропов роман Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 чёт ни кто не вспомнил, восполню это досадный пробел.
Maks48 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 3 часа назад, zelenok сказал: Вторая жизнь ничто по сравнению с первой Думаю у них будет ещё и третья жизнь.
Владимир1986 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Maks48 сказал: Думаю у них будет ещё и третья жизнь. Мне очень понравилась HI KOKI но не знаю сколько она проживёт, Зеленок говорит про подшипники, и это как бы не проблема, лишь бы посадочные места не разваливались... Думаю ещё прикупить, пока ещё можно и скорее всего подниму ЗП по этому поводу,вариантов других особо нет... Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Владимир1986
zelenok Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, Maks48 сказал: Думаю Не уверен Вся наша цикличность бытия упирается в сезон-не сезон, это когда выпить то не на что, то некогда, с ремонтом примерно так-же Я не принимаю в расчёт предприятия где человек с руками не обязан думать о средствах производства 1
Maks48 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Четыре Макиты на задворках нарыли 9565,две уже в строю, одна Метабо ушла донором почти полностью для второй такойже,ещё есть Спарки,и Интерсколов не считано вообще...,до этого не чинили,то раздавали кому-то или просто выбрасывались,но сегодняшние цены заставляют о многом задуматься. 22 минуты назад, Владимир1986 сказал: понравилась HI KOKI Сегодня видел этой фирмы изделие в магазине, специально обратил внимание,да очень похожа на Хитачи, что-нибудь тоже куплю на пробу. 2
антропов роман Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 А за "Деволт" почему ни кто ни чего ??? Бегает хорошо, но щёток не напастись...дорогие и мелкие...
Владимир1986 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 4 минуты назад, Maks48 сказал: что-нибудь тоже куплю на пробу. Очень удобная и лёгкая, есть балансировка и поддержка оборотов, мне она кажется игрушечный, что аж страшно нажимать на неё и ещё немного ватт не хватает, хотя у нас есть любители которые и 800 ваттными болгарка и работают... 1 минуту назад, антропов роман сказал: А за "Деволт" почему ни кто ни чего ??? Бегает хорошо, но щёток не напастись...дорогие и мелкие... Деволтом работал раньше, регуляторы быстро расшатываются, приходится крепить обороты подручными средствами, ну и якоря через одну стачиваются, может и из за не качественных щёток...
Maks48 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 3 минуты назад, антропов роман сказал: за "Деволт" почему ни кто ни чего ??? Знаю многие работают такими они сейчас тоже не из дешёвых , мы просто их не пробывали.
антропов роман Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 8 минут назад, Владимир1986 сказал: Деволтом работал раньше, регуляторы быстро расшатываются, приходится крепить обороты подручными средствами, ну и якоря через одну стачиваются, может и из за не качественных щёток... у меня в активной нагрузке не долго была... пока нарекания только пот щёткам быстро съеденным... То что пыли в себя глотает меньше всех прочих - очевидно при вскрытии ))) якорь выглядел девственным ... Изменено 28 декабря, 2022 пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 4 минуты назад, антропов роман сказал: А за "Деволт" почему ни кто ни чего ??? По Деволту тоже есть стереотип, возможно созданный второпях, но он есть Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике Первого мелкого деволта мне хватило на полмесяца, столько-же продержалась и спарка, так зачем платить больше?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти