Перейти к содержанию

Инструментозамещение

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Maks48 сказал:

Знаю многие работают такими они сейчас тоже не из дешёвых , мы просто их не пробывали.

Позапрошлое лето меня продаван уболтал, потому как я в магаз пришёл с матюгами на "макиту" :rolleyes:

на тот момент была по хорошему скидосу ниже "макиты"....+ гарантия аж 3 года.

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано
4 минуты назад, антропов роман сказал:

якорь выглядел девственным ...

Тогда щётки ставьте только оригинальные, чтоб якорь не пожрали...👍 👍 

• За умную мысль 1
Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

спарка,

Фирменная, вообще не Китай, убить не мог,аж просто надоела...

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Тогда щётки ставьте только оригинальные, чтоб якорь не пожрали...👍 👍 

ну дык, так и есть..только дорогие оне и мелкие....не напасёшси, ещё и не на каждом углу купить возможно... но в нычке есть.
Прошлую зиму встала на пупсе - задолбался бегать, день потратил на поиск...плюнул... Летом нашёл )))

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, антропов роман сказал:

с матюгами на "макиту" :rolleyes:

Макиту нужно всё-таки забыть, предупреждал всех во всеуслышанье. Даже не важно смогут-ли внести коррективы на жалобы на производстве или нет, но внесённый косяк в констсрукцию именно с сильной стороны в нашем применении

1 минуту назад, Maks48 сказал:

убить не мог

Слабак:aag: 

Катал-ею-не?:hmm:

Опубликовано
5 минут назад, антропов роман сказал:

с матюгами на "

Сколько было макит и больших и маленьких, ни одна раньше своего срока не подводила,только когда уже износ был большой.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я за большую макиту, про маленькие сказать нечего... Ремонт больших макит копеечный... 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Катал-ею-не?:hmm:

Нет, только резка кстати.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, zelenok сказал:

нужно всё-таки забыть,

эх....

10 минут назад, Maks48 сказал:

Сколько было макит и больших и маленьких, ни одна раньше своего срока не подводила,только когда уже износ был большой.

Хуже расскажу - у меня 9020 аж 5 годов честно отпахала без ремонтов ...ПРОСРАЛ в последний день сезона...расслабился...:dash1::aak:
9565 ни разу без ремонта года не бегали ни одна.

Опубликовано
7 минут назад, антропов роман сказал:

ПРОСРАЛ в последний сезона...расслабился...:dash1::aak:

А я щётки левые пихнул и они мне якорь сожрали за два камня... 

Опубликовано
12 минут назад, антропов роман сказал:

9565 ни разу без ремонта года не бегали

Легко,замену счеток не считаю за ремонт, тут ещё вопрос в том сколько за год можно камней резануть,и полировки, поэтому год понятие условное, есть люди чуть ли не в две смены пашут ,а есть пару камней в неделю не больших.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Maks48 сказал:

Легко,замену счеток не считаю за ремонт, 

конечно я не об том, а о полетевших якорях - первый меняется по гарантии ... ))) далее по ситуации...

17 минут назад, Владимир1986 сказал:

сожрали за два камня... 

ни когда её так не обижал.... Тупо профунькал - оставил без пригляду при открытых воротах :wacko:

...скорей всего купил с первого выпуска , под самурайским ещё присмотром...
у всех кто брал чуь позже меня умерли за пару сезонов максимум, пройдя гарантийные ремонты...

Опубликовано (изменено)

У меня в основном служат два сезона, ремонт делал в первый раз в том году и то это я начальство заставил, а так обычно покупал новую, но я и камней за сезон делаю много... У нас есть ещё такая фирма Милуоки Американцы, но там ценник конь и ничего не понятно по ней, уйдут, не уйдут или уже ушли, но стенд с их товаром весит... Смотрел тест их трещёток, больше всего нагрузки выдержали, 460 кг, против 380 конкурентов... 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано

Мы раньше всегда новые покупали, а теперь перебираем старые, брошенные в угол... Мда

@zelenokСправедливости ради, мне пришла не XE, а SXE. Разница только в наличии предохранителя от повторно включения. Будет мне подарком на Н.г))) А если переставить AEG SXE по нормальному, то получается Sex Age... )))))

Опубликовано
1 час назад, Михаил Каменотесов сказал:

Разница только в наличии предохранителя

Там разница и в цене неприличная:aag:

Опубликовано
10 часов назад, zelenok сказал:

Там разница и в цене неприличная:aag:

Вот люби после этого москвичей)))

• Смешно 1
Опубликовано
1 минуту назад, Михаил Каменотесов сказал:

Вот люби после этого москвичей)))

Чувствуете Михаил, что паника по поводу инструмента присутствует только у переферии... 😁

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Владимир1986 сказал:

Чувствуете Михаил, что паника по поводу инструмента присутствует только у переферии... 😁

Да и не по поводу инструмента... В моем родном поселке больницу закрывают. Осталось 2000 человек от 7000 пятнадцатилетней давности. Надо ж оптимизировать здравоохранение, блэт. Оставляют одного типа врача. А всё остальное - за 60 км. А морг за - 100... Рууууууууусь. Индустриализация. Глобализация... УУУУУУУх

Пидарары

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Сочувствую 1
Опубликовано
35 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

Индустриализация. Глобализация... УУУУУУУх

Ну такова реальность, вся жизнь в больших городах... 

Опубликовано

Screenshot_1.jpg

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Владимир1986 сказал:

Ну такова реальность, вся жизнь в больших городах... 

Так сосать-то большие города от куда могут? Меня бесит уже эта сгруппированность городская... Отомрут атавизмы (типо) и городские прям заживут? А в радиусе 200-300 км от города олени и кукушки, да?

И эту реалию нам втирают как - нормально. Я вот усвоил фигню одну... Работает - и нефиг туда залазить, усовершенствовать... Пыждык! - ну на фига я туда полез?...  Оптимизация.... 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

А в радиусе 200-300 км от города олени и кукушки, да?

Не....эти тоже к городам потянулись ужо... Зайца точняк в окно наблюдал...аж подофигел ночью на балконе куря - что за кошка странна по дороге скачет да как-то не по кошачьи вовсе - сплю я или нет...
Лисичку тоже пару раз гнали фарами по дороге с работы...

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, антропов роман сказал:

Не....эти тоже к городам потянулись ужо... Зайца точняк в окно наблюдал...аж подофигел ночью на балконе куря - что за кошка странна по дороге скачет да как-то не по кошачьи вовсе - сплю я или нет...
Лисичку тоже пару раз гнали фарами по дороге с работы...

Городская экспедиция охотников... Отъезжаем от города на 100 км и охотимся на дичь... Сюжет однако

У нас там в этом году волки нарисовались... Никогда не было. Прям по центральной улице ходили и собак вешали. Вызвали 20 охотников. Охотники самогонки деревенской побухали, по бутылкам постреляли и уехали... Сюжеееет

И на эти полтора землекопа смотрит Китай))) 2023 будет однозначно крутой))) Ванга сказала

Опубликовано
4 часа назад, Михаил Каменотесов сказал:

А в радиусе 200-300 км от города олени и кукушки, да?

это там где ты живешь пустота. а посмотри на западе. расстояние между большими городами 150. максимум 250км.

если пустота, значит она никому не нужна, вот был я в одном поселке на побережье охотского. население чел 600-900. единственное, что есть мини порт ловят какого нить краба. все больше он ни для чего не нужен. и люди там эти не нужны. и дороги туда нет. зачем они там живут? потому что СССР взял на себя ношу которую сейчас не потянуть.

в канаде такой же климат. но там где нужно люди работают вахтами. небольшое поселение чисто для работы. а у нас строят садики школы в ебенях. недаром есть программа переселения с севера сейчас.

4 часа назад, Михаил Каменотесов сказал:

И на эти полтора землекопа смотрит Китай)))

китаю это вообще не всралось. это там у подмосквичей там миф есть, что вот китай щас захватит тут север. им он вообще не сдался, у них такого севера на севере китая ***** и населения там нет. все на юг ломятся.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Connar сказал:

потому что СССР взял на себя ношу которую сейчас не потянуть

СССР был МОЩЬ и СИЛА ! Сегодня это не подстать и не потянуть...слабаки:(

СССР

С праздничком! И наступающим Новым годом!    Всех земных благ и самое главное - это крепкого ЗДОРОВЬЯ !!!

ссср.jpg

это там у подмосквичей там миф есть, что вот китай щас захватит тут север

Китаю, что нужно он и так захватил уже и захватит ещё:excelent1:, а что ему не нужно, то ему и...НЕ НУЖНО:rolleyes:

если пустота, значит она никому не нужна

7 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

Да и не по поводу инструмента... В моем родном поселке больницу закрывают. Осталось 2000 человек от 7000 пятнадцатилетней давности. Надо ж оптимизировать здравоохранение, блэт. Оставляют одного типа врача. А всё остальное - за 60 км. А морг за - 100... Рууууууууусь. Индустриализация. Глобализация... УУУУУУУх

Пидарары

Изменено пользователем WORLD IN STONE
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...