Перейти к содержанию

Продаю полировальныю машинку

Елизар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полировальная профессиональная машинка GALESKI POLIFOX 1300 VARIO. С подводом воды, регулировкой оборотов. Использовалась всего несколько раз. Цена 60т.р.

IMG_20221227_174337.jpg

IMG_20221227_173628.jpg

IMG_20221227_173615.jpg

IMG_20221227_173556.jpg

IMG_20221227_171855.jpg

IMG_20221227_171846.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

😳😳😳кто нибудь объяснит мне зачем полировалка за 60 ?. Когда она окупится наверное запчастей попросит не дешовых для себя))). Ну давайте болгарки по 60 продавать, а хули ,она третий год без передыху зарабатывает по несколько тыр   в день. А Макита 9020 так восьмой год в поте лица(но похож ей скоро конец🤣. Ток она куплена за 6700 вроде. Ладно, я не в теме , так ,стебусь просто🤷🏻

Опубликовано

Продана

Опубликовано
14 часов назад, Gra4 сказал:

кто нибудь объяснит мне зачем полировалка за 60 ?

Ну там где платят за полировку в разы больше то и инструмент дороже, к примеру я завтра покупаю её, и поднимаю расценки на процентов 20 ть... 😁

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Владимир1986 сказал:

Ну там где платят за полировку в разы больше то и инструмент дороже, к примеру я завтра покупаю её, и поднимаю расценки на процентов 20 ть... 😁

И никто не зовёт полировать))).  Думаю где столешницы и прочее обслуживание богатых прокатит

Опубликовано
20 часов назад, Владимир1986 сказал:

и поднимаю расценки на процентов 20 ть...

вон оно что...Инфляция, будь она не ладна...аж на процентов 20, а нам говорят, что уровень инфляции всего-то  2,38%:biggrin: (сарказм)

Опубликовано
50 минут назад, fenix сказал:

вон оно что...Инфляция, будь она не ладна...аж на процентов 20, а нам говорят, что уровень инфляции всего-то  2,38%:biggrin: (сарказм)

Вообще да, инфляция примерно так и ростёт, я поднял цену, продавец поднял и понеслась.... 😁

Опубликовано

У меня есть макитовская полировалка. Но что-то очково ей с водой работать. Как ни старайся, всё равно постепенно забрызгивается водой. Колхозить защиту на неё - та ещё затея. Пусть лучше по старинке пятишка с дыркой возле дна, а болгарка пусть пилит как все обычные сухорезы. Кстати макита стоит в два раза дешевле.

Опубликовано
11 минут назад, Денис Давыдов сказал:

меня есть макитовская полировалка

Работал я такой, пол памятника о полировал, час сушишь её... Я то же по старинке из бутылки, кстати у нас есть два мастера, так у них полировка выходит как из под мокрой болгарки... 👍 👍 👍 Так что не вижу смысла замарачиваться...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Владимир1986 сказал:

Вообще да, инфляция примерно так и ростёт, я поднял цену, продавец поднял и понеслась.... 😁

Не понимаете вы ни фига в инфлициях :rolleyes:
Ща научу - власти во всём виноваты, когда МРОТ поднимают -
подняли МРОТ, а куды работдателям деваться...поднялся МРОТ, поднялся и налог с него ))) Ужас просто :rolleyes:
....

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано
3 часа назад, fenix сказал:

всего-то  2,38%:biggrin:

Ну да при баксе в 30 рублей Галесски с Флексом в рублях стоили примерно так-же, ну или чуть дороже:hmm:Помню олдовый такой лобзик рассматривал в свежеоткрытом Сервисе камня за 120 тыщ:aai:, полировалка с водой и прочие пилы-болгарки на масляном приводе тогда совсем не впечатлили:aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...