Перейти к содержанию

александр s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Попросили посчитать стоимость такой работы. Мрамор, предположительно Саянский 130*60*8.

Ребята, нужно, скорее, не мнение о цене за работу. Хотя и за это буду благодарен. Нужно - сколько времени уйдет, скорее всего, на это. Особенно ценно мнение того, кто сам пилил эту или подобную работу в рукопашную. А то сам я в определении времени для зарезки всех этих прорезей чего-то потерялся)).. 

Ещё бы ваше суждение по прочности сей конструкции при изготовлении/транспортировке.

При резке бутона розы, толщину края лепестка, на габро, дисками, можно доводить до 5-3мм примерно.  Тоньше- колет. 

Саянский/ Полевской колет при толщине края больше сантиметра. Даже хорошими дисками.

Для повышения прочности, думаю оставить массу камня в окне, которое образуется между якорем, верхом стеллы и цепью. Кое где попрорезав насквозь, для ажурности. Такой вариант тоже попросили просчитать.

Жду ваших ответов по цене и прочности данной работы. Заранее благодарен.

IMG-20230124-WA0000.jpg

Screenshot_2021-02-21-18-01-18-395_com.avito.android.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

выглядит надежно (сарказм).

Ну смотри... тут стоит уфалей. метровик.  цена камушка где-то 10  (+\-2) тышши тут не важно.

контора добавит  к цене самого камня тыщ 5 итого 15 000.

На фото цена 36 000,  примерно 20 000 тыщь наценки на РАБОТУ от конторы. По общепринятому правилу доля мастера от работы 40 % а конторы 60 %, имем по факту 8 мастеру и 12 конторе.

возможно у них более высокие  отношения с мастером и процентная.... так сказать вилка  50 на 50 может быть и 60 на 40 в пользу мастера...  тут все зависит от того, чей инструмент.... в общем.. от того, шо там у них в брачном договоре описано. Поэтому по моим прикидкам, вилка Именно такой работы 8-10, возможно 12  тыщ.... с учетом непотребства, что собираются сотворить с камнем.  

• За умную мысль 1
Опубликовано

Спасибо. Ценник на камне я не заметил.

При такой цене, за день надо управиться. Чет я сомневаюсь в таких, своих суперспособностях))..

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 часов назад, Jedka сказал:

На фото цена 36 000, 

А вдруг эта фотка раритетная :rolleyes: т.е. ей лет эдак 15-20....и львиная доля этой цифири именно работа .. ну, вдруг....

• Нравится 1
  • За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...