Soaring man Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 6 часов назад, basilok сказал: А обувку вижу серо-зеленой. В упор не вижу там серого. Розовая она. А шнурки белые, и если прямо не смотреть на них то с очень легким зеленым отливом. Ерунда какая-то Поднял яркость. Я вижу еще более ярко выраженный розовый. А фотошоп определяет цвет как голубой. Увеличил общую насыщенность, и правда сине-голубой оттенок. Значит при уменьшении цветовой насыщенности он и правда будет ближе к серому. Но я вижу конкретно розовый =/ 1
basilok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 @Soaring man Вот реально настоящая спорная фотография, а не та которую выложил топикстартер.
Владимир1986 Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 А как насчёт хрени с корнелиусом???
ирин@ Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, basilok сказал: @Soaring man Вот реально настоящая спорная фотография И когда она станет серой???? И где мой научный ум??? 2
basilok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 1 час назад, ирин@ сказал: 3 часа назад, basilok сказал: @Soaring man Вот реально настоящая спорная фотография И когда она станет серой???? И где мой научный ум??? О каком научном уме ты речь ведешь???? Научись для начала цитаты выделять и писать сообщения, а не мешать все в одну кучу. Изменено 28 января, 2023 пользователем basilok
ирин@ Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 10 минут назад, basilok сказал: О каком научном уме ты речь ведешь???? Научись для начала цитаты выделять и писать сообщения, а не мешать все в одну кучу. Для какого начала? Теперь я правильно сделала? Вы ещё буквы праверте, хорошо написаны,ровно?
basilok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Теперь правильно сделала. Продолжим. Где я лично что то упоминал лично о твоем научном уме, что ты меня спрашиваешь где тебе его искать ??? От куда мне знать куда ты дела свой научный ум. Изменено 28 января, 2023 пользователем basilok
Анфим Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 @basilok так типа по определению цветов определяют какое полушарие работает , типа давлеет около научно все, но факт остаётся фактом .Видим мы по разному. Признать это надо и точка)) У меня брат увидел розовый туфль и зелёный шнурок))) И сделал вывод что у него оба полушария не работают))) 6 часов назад, basilok сказал: @Soaring man Вот реально настоящая спорная фотография, а не та которую выложил топикстартер. Ну и какой цвет сейчас? У меня все так же розовый и белый. А вот другое мнение есть серый и шнурки голубые…
basilok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, Анфим сказал: Видим мы по разному. Признать это надо и точка)) А где я утверждал обратное ??? Ты же сам прекрасно понимаешь, что цвета вообще не существует в природе. Цвет, это всего лишь наше ощущение, как холодное, горячее, сладкое, горькое, кислое, твердое, мягкое и все это ощущения и у всех они разные. Ты же должен знать, что в полиграфии вся работа с цветом идет не на чистой математике, а операется всего лишь на виртуального усредненного наблюдателя. 2 часа назад, Анфим сказал: У меня брат увидел розовый туфль и зелёный шнурок))) И сделал вывод что у него оба полушария не работают))) Возможно он и прав. Остерегайся так как это может быть и семейной особенностью. Гены не пропьешь.))) Если брат родной, то вы одинаковы на 99%.
Soaring man Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 9 часов назад, basilok сказал: Вот реально настоящая спорная фотография, а не та которую выложил топикстартер. И какой в итоге цвет видешь ты? На этом варианте я вижу оранжевый с розовым отливом, шнурки белые. Хотя нет, скорее розово-оранжевый
basilok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 52 минуты назад, Soaring man сказал: И какой в итоге цвет видешь ты? На этом варианте я вижу оранжевый с розовым отливом, шнурки белые. Аналогично.
zelenok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, Soaring man сказал: На этом варианте я вижу оранжевый с розовым отливом Персиковый
Soaring man Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, zelenok сказал: Персиковый близко к нему, наверно есть еще какое-то название)))
basilok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 20 минут назад, Soaring man сказал: близко к нему, наверно есть еще какое-то название))) Бежевый с розовым оттенком. 1
Анфим Опубликовано 29 января, 2023 Автор Опубликовано 29 января, 2023 14 часов назад, basilok сказал: Ты же сам прекрасно понимаешь, что цвета вообще не существует в природе. Цвет, это всего лишь наше ощущение, как холодное, горячее, сладкое, горькое, кислое, твердое, мягкое и все это ощущения и у всех они разные. Ты же должен знать, что в полиграфии вся работа с цветом идет не на чистой математике, а операется всего лишь на виртуального усредненного наблюдателя. Цвет… это электромагнитная волна воздействующая на клетчатку глаза ( предположительно) сигнал идет в мозг мозг строит иллюзию цвета . Но все это так … одно только точно весь мир и все вокруг волновая система. -Как живешь? - Вибрируя еще пока…. 🤣
zelenok Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 21 минуту назад, Анфим сказал: Цвет… это электромагнитная волна Да ладно, цвет это квадратики с раздражителями, помеченными цифирками-они у всех есть, и у аналоговых художников и у цифровых, а у потребителей контента на пробниках и эталонах Цвет придумали древние что-бы выёживаться друг перед другом по всякому и рассуждать над ним, что до сих пор и практикуется Самые главные цвета применяются в сигнализации и средствах предупреждения, ну ещё что-бы показать где на небе радуга Из цвета состоят краски, а вот краски для того что-бы делать красиво, в красках тоже древние виноваты 24 минуты назад, Анфим сказал: клетчатку глаза *сетчатку
basilok Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Анфим сказал: Цвет… это электромагнитная волна воздействующая на клетчатку глаза А как же наркоман, который с закрытыми глазами глюки цветные вылавливает. Какая волна ему на клетчатку влияет ? А спящий как цветные сны видит ? Какие и как волны у них влияют. 1 час назад, Анфим сказал: -Как живешь? - Вибрируя еще пока…. 🤣 Спасибо!!! Забавляться пока ещё интересно !!! 1 час назад, Анфим сказал: Цвет… это электромагнитная волна воздействующая на клетчатку глаза Это ощущение вызванное воздействием электромагнитных волн видимого спектра. Набор разных длин электромагнитных волн может вызывать одно и то же цветовое ощущение. Изменено 29 января, 2023 пользователем basilok
Gra4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 27.01.2023 в 18:43, Анфим сказал: Ремнем надо всех использующих ремини))) Судя по этому описанию у меня левое а по балерине в основном правое, так что фигня это всё 🤷🏻🤣
Medved Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Gra4 сказал: Судя по этому описанию у меня левое а по балерине в основном правое, так что фигня это всё 🤷🏻🤣 Не фигня, а раздвоение личности. Не дописали, утаили там.) А без шуток, то если не удивительно, то как минимум любопытно. Кому показывал, у всех по разному. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Medved
Gra4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 01:40, Medved сказал: Не фигня, а раздвоение личности. Не дописали, утаили там.) А без шуток, то если не удивительно, то как минимум любопытно. Кому показывал, у всех по разному. С женой чуть не переругался,с сыном одно видим она другое🤣🤣🤣
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти