Перейти к содержанию

Какого цвета обувка ?

Анфим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, basilok сказал:

А обувку вижу серо-зеленой.

В упор не вижу там серого. Розовая она. А шнурки белые, и если прямо не смотреть на них то с очень легким зеленым отливом.

Ерунда какая-то

Поднял яркость. Я вижу еще более ярко выраженный розовый. А фотошоп определяет цвет как голубой.

Увеличил общую насыщенность, и правда сине-голубой оттенок.

Значит при уменьшении цветовой насыщенности он и правда будет ближе к серому. Но я вижу конкретно розовый =/

Без имени-6.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Soaring man  Вот реально настоящая спорная фотография, а не та которую выложил топикстартер. 

eta-obuv-rozovaja-ili-seraja-to-kak-vy-vidite-govorit-o-vas-chto-to-interesnoe-abc8d92.jpg

Опубликовано

А как насчёт хрени с корнелиусом??? 

Опубликовано
2 часа назад, basilok сказал:

@Soaring man  Вот реально настоящая спорная фотография

И когда она станет серой???? И где мой научный ум???

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ирин@ сказал:
3 часа назад, basilok сказал:

@Soaring man  Вот реально настоящая спорная фотография

И когда она станет серой???? И где мой научный ум???

О каком научном уме ты речь ведешь????:aai: Научись для начала цитаты выделять и писать сообщения, а не мешать все в одну кучу.:biggrin:

Изменено пользователем basilok
Опубликовано
10 минут назад, basilok сказал:

О каком научном уме ты речь ведешь????:aai: Научись для начала цитаты выделять и писать сообщения, а не мешать все в одну кучу.:biggrin:

Для какого начала?
Теперь я правильно сделала? Вы ещё буквы праверте, хорошо написаны,ровно?

Опубликовано (изменено)

Теперь правильно сделала. Продолжим.:biggrin: Где я лично что то упоминал лично о твоем научном уме, что ты меня спрашиваешь где тебе его искать ???:biggrin: От куда мне знать куда ты дела свой научный ум.:biggrin:

Опубликовано

@basilok так типа по определению цветов определяют какое полушарие работает , типа давлеет около научно все, но факт остаётся фактом .Видим мы по разному. Признать это надо и точка)) У меня брат увидел розовый туфль и зелёный шнурок))) И сделал вывод что у него оба полушария не работают)))

6 часов назад, basilok сказал:

@Soaring man  Вот реально настоящая спорная фотография, а не та которую выложил топикстартер. 

eta-obuv-rozovaja-ili-seraja-to-kak-vy-vidite-govorit-o-vas-chto-to-interesnoe-abc8d92.jpg

Ну и какой цвет сейчас? У меня все так же розовый и белый. А вот другое мнение есть серый и шнурки голубые… 

Опубликовано
2 часа назад, Анфим сказал:

Видим мы по разному. Признать это надо и точка)) 

А где я утверждал обратное ??? Ты же сам прекрасно понимаешь, что цвета вообще не существует в природе. Цвет, это всего лишь наше ощущение, как холодное, горячее, сладкое, горькое, кислое, твердое, мягкое и все это ощущения и у всех они разные. Ты же должен знать, что в полиграфии вся работа с цветом идет не на чистой математике, а операется всего лишь на виртуального усредненного наблюдателя.

2 часа назад, Анфим сказал:

У меня брат увидел розовый туфль и зелёный шнурок))) И сделал вывод что у него оба полушария не работают)))

Возможно он и прав. Остерегайся так как это может быть и семейной особенностью. Гены не пропьешь.:biggrin:))) Если брат родной, то вы одинаковы на 99%.

Опубликовано
9 часов назад, basilok сказал:

Вот реально настоящая спорная фотография, а не та которую выложил топикстартер. 

И какой в итоге цвет видешь ты? На этом варианте я вижу оранжевый с розовым отливом, шнурки белые. 

Хотя нет, скорее розово-оранжевый

Опубликовано
52 минуты назад, Soaring man сказал:

И какой в итоге цвет видешь ты? На этом варианте я вижу оранжевый с розовым отливом, шнурки белые.

Аналогично.

Опубликовано
1 час назад, Soaring man сказал:

На этом варианте я вижу оранжевый с розовым отливом

Персиковый:hmm:

Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

Персиковый

близко к нему, наверно есть еще какое-то название)))

Опубликовано
20 минут назад, Soaring man сказал:

близко к нему, наверно есть еще какое-то название)))

Бежевый с розовым оттенком.

• За умную мысль 1
Опубликовано
14 часов назад, basilok сказал:

Ты же сам прекрасно понимаешь, что цвета вообще не существует в природе. Цвет, это всего лишь наше ощущение, как холодное, горячее, сладкое, горькое, кислое, твердое, мягкое и все это ощущения и у всех они разные. Ты же должен знать, что в полиграфии вся работа с цветом идет не на чистой математике, а операется всего лишь на виртуального усредненного наблюдателя.

Цвет… это электромагнитная волна воздействующая на клетчатку глаза ( предположительно) сигнал идет в мозг мозг строит иллюзию цвета . Но все это так … одно только точно весь мир и все вокруг волновая система.       -Как живешь?                                           - Вибрируя еще пока….  🤣

Опубликовано
21 минуту назад, Анфим сказал:

Цвет… это электромагнитная волна

Да ладно, цвет это квадратики с раздражителями, помеченными цифирками-они у всех есть, и у аналоговых художников и у цифровых, а у потребителей контента на пробниках и эталонах:aag: Цвет придумали древние что-бы выёживаться друг перед другом по всякому и рассуждать над ним, что до сих пор и практикуется:hmm: Самые главные цвета применяются в сигнализации и средствах предупреждения, ну ещё что-бы показать где на небе радуга:aag: Из цвета состоят краски, а вот краски для того что-бы делать красиво, в красках тоже древние виноваты:lol:

24 минуты назад, Анфим сказал:

клетчатку глаза

*сетчатку :)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анфим сказал:

Цвет… это электромагнитная волна воздействующая на клетчатку глаза

А как же наркоман, который с закрытыми глазами глюки цветные вылавливает. Какая волна ему на клетчатку влияет ? А спящий как цветные сны видит ? Какие и как волны у них влияют.

-Как живешь?                                           - Вибрируя еще пока….  🤣

Спасибо!!! Забавляться пока ещё интересно !!!:hi:

Цвет… это электромагнитная волна воздействующая на клетчатку глаза

Это ощущение вызванное воздействием электромагнитных волн видимого спектра. Набор разных длин электромагнитных волн может вызывать одно и то же цветовое ощущение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 27.01.2023 в 18:43, Анфим сказал:

DB9941B8-1E01-4F2A-939A-4EDB04B7329C.jpeg

Ремнем надо всех использующих ремини)))

Судя по этому описанию у меня левое а по балерине в основном правое, так что фигня это всё 🤷🏻🤣

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Gra4 сказал:

Судя по этому описанию у меня левое а по балерине в основном правое, так что фигня это всё 🤷🏻🤣

Не фигня, а раздвоение личности. Не дописали, утаили там.)

А без шуток, то если не удивительно, то как минимум любопытно. Кому показывал, у всех по разному. :dontknow:

Изменено пользователем Medved
Опубликовано
В 27.02.2023 в 01:40, Medved сказал:

Не фигня, а раздвоение личности. Не дописали, утаили там.)

А без шуток, то если не удивительно, то как минимум любопытно. Кому показывал, у всех по разному. :dontknow:

С женой чуть не переругался,с сыном одно видим она другое🤣🤣🤣

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...