Перейти к содержанию

Стол гидравлический для станка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята пожалуйста подскажите где можно купить стол для станка 

Опубликовано

А зачем гидравлический? и под какой станок?

Опубликовано

Говорят "гидравлический" имеет способность "сдуваться"-не хотелось-бы такое на себе испытывать:aag:

Опубликовано

Мне кажется что гидравлика не самый лучший вариант, деньги выброшенные на ветер.

Опубликовано

да, он не ровный. и его не отрегулировать.

ну купить то никто не запрещает )

Опубликовано

А кто мешает использовать гидравлический стол? Можно просто опускать стол до механических упоров и будет всегда одна высота, не страшно произвольное опускание стола.

Опубликовано
4 минуты назад, katalist сказал:

и будет всегда одна высота

Одна высота это здОрово:good:Но нужны разные высоты-на каждую высоту по костылю:hmm:

Топикстартер не хочет описать для чего гидростол, может он ему и не нужен, но мы-то уж точно знаем что ему надо, а что не надо:hmm::aag:

Опубликовано
3 минуты назад, zelenok сказал:

Одна высота это здОрово:good:Но нужны разные высоты-на каждую высоту по костылю:hmm:

Наверняка есть столы с механической фиксацией на разной высоте. Я не спец в этом, просто предполагаю. По принципу автоподьемника - механическая фиксация с некоторым шагом. 

Опубликовано
Только что, katalist сказал:

Я не спец в этом, просто предполагаю.

Да я тоже уже представил о чём речь и как это может быть реализовано-штифтами по реке:hmm:Но в память описанный врезался косяк с медленным и непреодолимым опусканием-охота предупредить человека:aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...