Kamenolomnya Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Ребята пожалуйста подскажите где можно купить стол для станка
Storn Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 А зачем гидравлический? и под какой станок?
zelenok Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Говорят "гидравлический" имеет способность "сдуваться"-не хотелось-бы такое на себе испытывать
Агита Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Мне кажется что гидравлика не самый лучший вариант, деньги выброшенные на ветер.
Connar Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 да, он не ровный. и его не отрегулировать. ну купить то никто не запрещает )
katalist Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 А кто мешает использовать гидравлический стол? Можно просто опускать стол до механических упоров и будет всегда одна высота, не страшно произвольное опускание стола.
zelenok Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 4 минуты назад, katalist сказал: и будет всегда одна высота Одна высота это здОровоНо нужны разные высоты-на каждую высоту по костылю Топикстартер не хочет описать для чего гидростол, может он ему и не нужен, но мы-то уж точно знаем что ему надо, а что не надо
katalist Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 3 минуты назад, zelenok сказал: Одна высота это здОровоНо нужны разные высоты-на каждую высоту по костылю Наверняка есть столы с механической фиксацией на разной высоте. Я не спец в этом, просто предполагаю. По принципу автоподьемника - механическая фиксация с некоторым шагом.
zelenok Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, katalist сказал: Я не спец в этом, просто предполагаю. Да я тоже уже представил о чём речь и как это может быть реализовано-штифтами по рекеНо в память описанный врезался косяк с медленным и непреодолимым опусканием-охота предупредить человека
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти