Rube Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Требуется ретушер на постоянной основе. Знание анатомии лица и опыт работы на станках приветствуется. От нас, достойная своевременная оплата. Предложения можно присылать на почту nikorlov19@mail.ru или на номер +7 951 903 48 57 WhatsApp/Telegram 1
basilok Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) 4 часа назад, retuh сказал: Здравствуйте. Ищу работу ретуши. А я ни когда не имел проблем найти работу. Бывали проблемы в основном с заработком, а работы под боком и загнуться хватит и искать то не нужно. Изменено 27 мая, 2023 пользователем basilok
retuh Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 Вот бы и помог . раз работынавалом. А у меня простои
basilok Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 36 минут назад, retuh сказал: Вот бы и помог . раз работынавалом. А у меня простои Уважаемый. Но такая ретушь, как у тебя и даром людям не нужна. Не обижайся, но это факт !!! Сам то не видишь что ли???? Ты просто запоганил фото и не более........... Изменено 29 мая, 2023 пользователем basilok 1 1
Starche Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 24 минуты назад, basilok сказал: Уважаемый. Но такая ретушь, как у тебя и даром людям не нужна. Не обижайся, но это факт !!! Сам то не видишь что ли???? Ты просто запоганил фото и не более...........
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти