zelenok Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 13 минут назад, fngavrilov сказал: про зуб фундамента и уголок был для общего случая Это не общий случай, это необходимость в практике, закон природы в средней полосе. Вон @Агита прилепляет и висит без морозов годами Клиенту это нет смысла объяснять-у него накосячено по полной
fingavrilov Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 23 минуты назад, zelenok сказал: Вон @Агита прилепляет и висит без морозов годами Не знаю, я бы и в регионах без минуса старался бы опирать облицовку на что-то. Тектоничнее! 1
Nast Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Гарантия к счастью истекает осенью этого года. Будем настаивать на перезаливке. И кстати монументу всего 2 года, а не 3 1
Агита Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Тут и регион то не причем тогда, нас вон каждый год трясёт не заметно вроде, и морозы бывают хорошие , летом жара бывает до+52 ,но если руки с жопы то тут и условия будут виноваты ! Если бы изначально всё делать как положено, то и ничего не отпадёт! минусом ещё может быть - качество материала (цемент, клеевые материалы и т.д.)
zelenok Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Nast сказал: Гарантия к счастью истекает осенью этого года. Будем настаивать на перезаливке. Не затягивайте с обращением к изготовителю
fingavrilov Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 @Nast Самый смелый вариант — отказ от ограды в принципе. Не устаю напоминать, что функционала она не несет. Если нужны визуальные границы участка — посадите живую изгородь.
shaihy Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 5 часов назад, Nast сказал: Делали летом, была жаркая погода. Про армирование не знаю. Отдали деньги, выбрали вроде нормальную фирму... В жару тоже не хорошо, ну здесь может плитку не пробили когда заливали или может они ее потом клеили после заливки, а то что ваши бардюры влияют или не влияют на то что плитка отвалилась, больше НЕТ, чем ДА, если бы фундамент там треснул, тогда ДА, а тут не пробиты боковые плитки когда заливали, воздух попал и сцепка стала не по всей площади плитки, а точечно, отсюда и результат, ну мне говорили про один герметик, хороший знакомый мой, говорил что держит очень хорошо, можно попробовать, сам хочу в этом году его испытать, он говорил что не оторвешь, так что попробуйте, хуже не будет
Nast Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, fngavrilov сказал: @Nast Самый смелый вариант — отказ от ограды в принципе. Не устаю напоминать, что функционала она не несет. Если нужны визуальные границы участка — посадите живую изгородь. Изгородь там негде сажать, очень близко другие могилы и дорога. А без ограды все будут ходить через могилу, именно так и было до ограды 1
zelenok Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 52 минуты назад, shaihy сказал: попробуйте, хуже не будет Не надо обнадёживать Клей на плитке несомненно будет держаться, а слабое основание не станет держать даже клей-он его просто стянет-какой смысл трепыхаться?
shaihy Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, zelenok сказал: Не надо обнадёживать Клей на плитке несомненно будет держаться, а слабое основание не станет держать даже клей-он его просто стянет-какой смысл трепыхаться? Что то я не сразу заметил то что фундаменту трындец, я несколько раз разбирал такие, они в руках рассыпаются, так что это надо переделывать всё. Zelenok, спасибо что поправил, полностью с тобой согласен, нет смысла трепыхаться😁 1
fingavrilov Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 19 часов назад, Nast сказал: Изгородь там негде сажать Изгородь это не обязательно кусты в метр шириной как в барочном парке. Для посадок 300-400 мм шириной визуально место есть, было бы желание.
Gra4 Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 18:53, zelenok сказал: Не надо обнадёживать Клей на плитке несомненно будет держаться, а слабое основание не станет держать даже клей-он его просто стянет-какой смысл трепыхаться? Тем более есть гарантия, там перезалить нормальным раствором надо,остальное это обречение себя на пожизненное подклеивание и подобное. На счёт обращения ,действовать немедленно и не слушать от них всякий бред. При любых отмазках говорите что подаёте в суд. С экономили на цементе пусть расплачиваются теперь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти