retuh Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Изготовление ретуши для гравировки на памятник. Реставрация фотографии. Замена одежды. Восстановление утраченных деталей. Ретушь фото с повреждением. Изготовление макета памятника
retuh Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 Изготовление ретуши для гравировки на памятник. Реставрация фотографии. Замена одежды. Восстановление утраченных деталей. Ретушь фото с повреждением. Изготовление макета памятника 1
retuh Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Изготовление ретуши для гравировки на памятник. Реставрация фотографии. Замена одежды. Восстановление утраченных деталей. Ретушь фото с повреждением. Изготовление макета памятника ..................300 р.........................
Гарик Челнинский Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 И как неотретушированное фото на станок пускать? Еще за ЭТО денег просишь? Блин, крестный ход на вас объявлю. 1
retuh Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 О.... Форуме... Хочу признать. Что здесь. Нет порядочных человек . которые бы могли помочь. Подсказать. Как то объяснить . с их уст льётся только грязь.унизить. обитель оскорбить. Уничтожить. Выставляя работы на показ я старался сделать общениие лучше. Выявить ошибки . но... Все. Особенно жители форума просто издеваются.... Над тем что можно и чего нельзя. Возомнившие себя богами ретуши.... Как ничтож этот мир ... А все строят из себя нечто. Завтра не будет интернета и все кто зарабатывает на программах ии... Будут никто......... Спасибо... Как мирконтилен мир......
Soaring man Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 красиво сказал... (вытираю слезу платочком) Ну а ты не стесняйся, задавай вопросы, думаю найдутся и добрые самаряне на форуме, подскажут 1 1 1
Гарик Челнинский Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, retuh сказал: Как мирконтилен мир..... Меркантилен, прошу заметить. Уже поправка. Ничего не мешает покупать курсы, написать топ-ретушерам итд. Для СВОЕГО же саморазвития. Ну плохо, ретух, очень плохо... 1 час назад, Soaring man сказал: красиво сказал... (вытираю слезу платочком) Володя, сам рыдаю. Ну вот как же так, а? 1 2
zelenok Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 9 часов назад, retuh сказал: О.... Форуме... Хочу признать. Что здесь. Нет порядочных человек . которые бы могли помочь. Подсказать. Как то объяснить . с их уст льётся только грязь.унизить. обитель оскорбить. Уничтожить. Голословие , причём вопиющее Обижаться в этой ситуации нужно исключительно на себя. В начале темы были, и не один, конструктивный отзыв от мастеров , а отклик в теме от вас минимален, попыток развить тему и даже наводящих вопросов по работе над ошибками вообще ни одной 9 часов назад, retuh сказал: Выставляя работы на показ я старался сделать общениие лучше В продажном разделе форума обычно выставляют себя на продажу, а вы о какой-то меркантильности остальных Нужно попытаться заново, но позже, в отдельной теме и с другим подходом Надеюсь, вы всё-таки перешагнёте через себя и найдёте на форуме именно то что очень сильно облегчит вам жизнь, научит и добавит опыту. Вам нужен наставник и научиться слушать, слышать и воспринимать услышанное.
a_chigincev Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 10 часов назад, retuh сказал: которые бы могли помочь. Подсказать. Как то объяснить Коммунизм закончился давно! тем более в сезон ,желающих не будет что то подсказывать Почему нельзя купить курсы и зайти сюда с адекватным продуктом 1
антропов роман Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 10 часов назад, retuh сказал: Как ничтож этот мир.... Будут никто......... Вай... "Как страшно жить " 10 часов назад, retuh сказал: Подсказать. Как то объяснить Да извольте .... Если рассуждать логически и немножко заглянуть в анатомию и психологию, то прихожу к выводу, что на фото очень смелая женщина, если решилась ходить с бровями разной толщины... Изменено 30 июля, 2023 пользователем антропов роман 1 2
basilok Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 58 минут назад, антропов роман сказал: если решилась ходить с бровями разной толщины... Там и нос изуродовал "ретушОр". Пока что именно через О. Изменено 30 июля, 2023 пользователем basilok
Алексей23 Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 19 часов назад, retuh сказал: О.... Форуме... Хочу признать. Что здесь. Нет порядочных человек . которые бы могли помочь. Подсказать. Как то объяснить . с их уст льётся только грязь.унизить. обитель оскорбить. Уничтожить. Выставляя работы на показ я старался сделать общениие лучше. Выявить ошибки . но... Все. Особенно жители форума просто издеваются.... Над тем что можно и чего нельзя. Возомнившие себя богами ретуши.... Как ничтож этот мир ... А все строят из себя нечто. Завтра не будет интернета и все кто зарабатывает на программах ии... Будут никто......... Спасибо... Как мирконтилен мир...... Грубо, однако
Soaring man Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 10 часов назад, zelenok сказал: Нужно попытаться заново, но позже, в отдельной теме и с другим подходом и с другим ником)))) Изменено 30 июля, 2023 пользователем Soaring man 1 1
Рекомендуемые сообщения