Алексей1983 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Только что, zelenok сказал: Ну это как сказатьПри должной поддержке и в уроках и в консультациях, стремление было, причём аж глаза горели Но упёрся в непонимание и неприятие многих аспектов и тонкостей, на этом глаза потухли и стремление с выносом мозга благополучно закончилось ну значит не его) я всегда такое занятие искал которое будет нравится и будет работой, что бы утром вставать без мыслей, эхх б... опять на работу Изменено 30 марта, 2023 пользователем Алексей1983 1 1
Владимир1986 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 56 минут назад, Алексей1983 сказал: я всегда такое занятие искал которое будет нравится и будет работой, что бы утром вставать без мыслей, эхх б... опять на работу И как, нашли????
Алексей1983 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 15 минут назад, Владимир1986 сказал: И как, нашли???? Нашел. Мне нравится гравировать камень и смотреть что у меня получилось. Плюс благодаря тому что в своем городе себя зарекомендовал, мне позвонили и предложили сотрудничество, я думал два года но все таки согласился. Теперь и место тоже меня устраивает, то что делаю само собой 2
Филимон Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 11 часов назад, Алексей1983 сказал: я думал два года но все таки согласился Это как с женитьбой))))) 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти