tab1974 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить стоящий струйный принтер для печати на эмалированых овалах. Работал 10 лет на планшетном на базе епсон т27. В последнее время барахлин он что то. хочу новый купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) Привет! Не знаю уж насколько "стоящий" ... у нас в конторе был принтак от "Каменские овалы" (г. Каменск-Уральский, Свердловской области). Вроде до сих пор работают, у них же и заготовки брали. Изменено 8 апреля пользователем Eraser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab1974 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 13 часов назад, Eraser сказал: Привет! Не знаю уж насколько "стоящий" ... у нас в конторе был принтак от "Каменские овалы" (г. Каменск-Уральский, Свердловской области). Вроде до сих пор работают, у них же и заготовки брали. Спасибо, я знаю про них. Это не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_70 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 47 минут назад, tab1974 сказал: Спасибо, я знаю про них. Это не подходит. А чем не подходит? На данный момент тоже занимаюсь подбором оборудования для фотоовалов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drshutka Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая https://ceramictoner.su/ Обратитесь к Максиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab1974 Опубликовано Четверг в 03:48 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 03:48 В 18.05.2023 в 11:52, drshutka сказал: https://ceramictoner.su/ Обратитесь к Максиму. спасибо, но я искал оборудование по струйной технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти