denya10rus Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! С недавних пор, по долгу службы, пришлось осваивать данный софт. В принципе всё понятно. Есть несколько вопросов по рендеру. Поделитесь пжл полезными тематическими ссылками. Конечно если найдётся гуру рендера, который за +100 к карме готов дать небольшой ликбез, я буду всячески возносить его перед Вселенной. Заранее благодарю! Всем добра! Изменено 21 апреля, 2023 пользователем denya10rus 1
Денис Давыдов Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Пишите, что именно хотели бы узнать. Чем сможем - поможем.
Церетели Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Можете не благодарить https://www.youtube.com/results?search_query=рендер+V-ray+for+sketchup
denya10rus Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Денис Давыдов сказал: Пишите, что именно хотели бы узнать. Чем сможем - поможем. У меня как-то не очень качественно прорисовывается картинка с рендера, нет этого глянца от полировки, количество пикселей не то. Рендер уже в самых максимальных настройках делал, что-то мало что меняется. И еще вопрос, как на выходе сделать чтобы этот рендер вращался... 1 час назад, Церетели сказал: Можете не благодарить https://www.youtube.com/results?search_query=рендер+V-ray+for+sketchup Да, материала на ютюбе много, многое пересмотрел. Добрался до тонкостей, которые в том контенте сложно найти. Проще будет здесь по конкретике решить.
Денис Давыдов Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 22 минуты назад, denya10rus сказал: У меня как-то не очень качественно прорисовывается картинка с рендера, нет этого глянца от полировки, количество пикселей не то. Рендер уже в самых максимальных настройках делал, что-то мало что меняется. Выложите проблемный рендер. 22 минуты назад, denya10rus сказал: И еще вопрос, как на выходе сделать чтобы этот рендер вращался... Это уже следующий этап обучения. Чуть позже.
denya10rus Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 20 часов назад, Денис Давыдов сказал: Выложите проблемный рендер.
Денис Давыдов Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, denya10rus сказал: Это реальный размер рендера? 1
denya10rus Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 08:59, Денис Давыдов сказал: Это реальный размер рендера? Не совсем понятно что имеете в виду под реальным размером. Размер файла? Способ экспорта картинки, который сохраняет изображение рендера, возможно не самый верный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти