Napalm Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Большой опыт работы с фрезерными станками, в том числе на станке с поворотным шпинделем.
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Извиняюсь, а когда и где таблицу Менделеева хоронили ????
basilok Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 2 минуты назад, антропов роман сказал: Извиняюсь, а когда и где таблицу Менделеева хоронили ???? А ты реально, считаешь что фрезерные работы по камню только в ритуалке востребованы ????
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 2 минуты назад, basilok сказал: А ты реально, считаешь что фрезерные работы по камню только в ритуалке востребованы ???? Я ни чего не считаю. Я не математик. Я спросил в общеобразовательных целях...из любопытсва т.е.
Napalm Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Опубликовано 7 ноября, 2022 Вроде в городе Глазов где то с каким то химическим институтом инсталляцию из этих бетонных блоков делали.
MityaZhuk Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Памятник Heisenberg"у из "breaking bad"
Napalm Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Работаю удаленно. Делаю макеты мемориалов, модели памятников, ретушь, пишу управляющие программы. Готов к сотрудничеству.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.