Rockefeller_ Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, хочу спросить у всех ли так, и как это устранить, когда делаю заготовку под станок в фотошопе вы ставляю размер 33.33 пикс на см (рис.1), так же и на портрете в формате тиф (рис.2), потом соединяю их, заготовка все так же 33.33 (рис.3), когда сохраняю в бмп, выхожу с фотошопа, потом снова открываю в фотошопе, заготовка уже 33.317 (рис 4.5), это же оно так и в станок идет, как оно влияет на качество гравировки? как исправить? Изменено 5 мая, 2023 пользователем Rockefeller_
HelloZepp Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Думаю что у вас в программе стоит шаг другой
Soaring man Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 3 часа назад, Rockefeller_ сказал: как оно влияет на качество гравировки? конкретно в данной ситуации никак.
HelloZepp Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 2 часа назад, Soaring man сказал: конкретно в данной ситуации никак. если у вас разрешение файла одно, а в программе установлено другое то размер изображения будет не такое как вам надо например вот один и тот же файл меняю только шаг
Rockefeller_ Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 4 часа назад, HelloZepp сказал: Думаю что у вас в программе стоит шаг другой в программе у меня стоит 33.33, вопрос не в том. почему после сохранения в бмп формате с разрешением 33.33 после повторного открытия в фотошопе, разрешение меняется на 33.317. Я думал у меня с фотошопом что то, поспрашивал у знакомых, у них также, когда открывают готовые заготовк в фотошоп, разрешение меняется
Tishina lebed Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Ставьте в фотошопе просто 33 Без вторых 33 Навошта вы делаете ненужные движения с бмп? Меняете размер изображения?
ibucov Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Rockefeller_ сказал: в программе у меня стоит 33.33, вопрос не в том. почему после сохранения в бмп формате с разрешением 33.33 после повторного открытия в фотошопе, разрешение меняется на 33.317. Я думал у меня с фотошопом что то, поспрашивал у знакомых, у них также, когда открывают готовые заготовк в фотошоп, разрешение меняется Это из-за того, что документ все равно сохраняется в дюймах, а так как ширина высота картинки в пикселях не меняется происходит некое округление, да и больше 3 знаков после запятой не задается разрешение, математика Изменено 5 мая, 2023 пользователем ibucov
Soaring man Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 9 часов назад, HelloZepp сказал: если у вас разрешение файла одно, а в программе установлено другое то размер изображения будет не такое как вам надо там изменение разрешения меньше двух сотых. Как же интересно это повлияет на размер?
HelloZepp Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 В 06.05.2023 в 01:37, Soaring man сказал: там изменение разрешения меньше двух сотых. Как же интересно это повлияет на размер? в данном случае никак тут вообще вопрос про другое оказывается))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти